心愛
外出できないレベルとは、どの程度ですか?
今までそんなことはまだ一度もないです🙂↕️
ままり
保育園行けないときはもちろん仕事を休みます!
でも外出できないレベルってそうそうないです。保育園8年通ってますが、天候が理由で休むことは育休中に1回あったかなくらいです。
多少の雪や大雨なら休まないです。子供と長ぐつとカッパ装備して歩いて保育園いきます😂
心愛
外出できないレベルとは、どの程度ですか?
今までそんなことはまだ一度もないです🙂↕️
ままり
保育園行けないときはもちろん仕事を休みます!
でも外出できないレベルってそうそうないです。保育園8年通ってますが、天候が理由で休むことは育休中に1回あったかなくらいです。
多少の雪や大雨なら休まないです。子供と長ぐつとカッパ装備して歩いて保育園いきます😂
「育児」に関する質問
子供への語りかけが上手になる方法はありますか?🥹 発語が少しゆっくりなので、色々と話しかけたら言葉の発達に良いのかな?と期待しているのですが、実際には何を話したらいいのか分からなくなります😂 例えば、子供が…
現在育休中で、来月から時短で復帰する予定です。 子どもは現在も通っている子ども園の保育部に行く予定です。 お聞きしたいのですが、みなさんは仕事が終わったらすぐに園に迎えに行かれますか? 私の仕事が15:30まで…
生後8ヶ月以降ってどんな感じですか? 育児辛いですか? 楽になりましたか? 正直に教えてほしいです! 生後8ヶ月の子がいますが、 新生児を除くと 今が一番辛いです。 つかまり立ちをし出し、目がはなせない 睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント