心愛
外出できないレベルとは、どの程度ですか?
今までそんなことはまだ一度もないです🙂↕️
ままり
保育園行けないときはもちろん仕事を休みます!
でも外出できないレベルってそうそうないです。保育園8年通ってますが、天候が理由で休むことは育休中に1回あったかなくらいです。
多少の雪や大雨なら休まないです。子供と長ぐつとカッパ装備して歩いて保育園いきます😂
心愛
外出できないレベルとは、どの程度ですか?
今までそんなことはまだ一度もないです🙂↕️
ままり
保育園行けないときはもちろん仕事を休みます!
でも外出できないレベルってそうそうないです。保育園8年通ってますが、天候が理由で休むことは育休中に1回あったかなくらいです。
多少の雪や大雨なら休まないです。子供と長ぐつとカッパ装備して歩いて保育園いきます😂
「育児」に関する質問
姉妹育児されてる方教えてください。 今1歳7ヶ月の娘がいます。 妊娠中で2人目も女の子の予定です。 2人のためにマザーガーデンのキッチンを購入しようかと思うのですが値段も高く、場所も取るため悩んでいます。 長い間…
うちは旦那が平日休み、夜勤あったりの不規則な仕事をしてます。 私は平日のみパートです。 そのため普段、土日は私ワンオペで平日は旦那休みの日は習い事送迎とかしてもらってます。 今、夏休みで小学生が二人家で留…
要領悪いの嫌い、無駄な動きや待ち時間嫌いな方 育児してると余計イライラしませんか?😇 例えば無駄に待つのが嫌いなので お昼ご飯をレンジかけてから、カップ麺にお湯入れてから その間にトイレとか済ますタイプなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント