※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

派遣で働き始め、前任から引き継ぎを受けていますが、明らかに舐めてか…

派遣で働き始め、前任から引き継ぎを受けていますが、明らかに舐めてかかってきてる態度でムカつきます。
私のキャリアを知らないのでピヨピヨの🐣に見えてるのかもしれません。でも専門知識ではこの人より確実にあります…たかだかエクセルのショートカットでマウント取られてまぁこんな簡単なことなんでとか一言多くていらつきます。その人から引き継がれるのが本当につらいです。もちろんその人は社員で社歴が長いので仕方ないのですが、こんなに派遣って屈辱的な思いをするものなのでしょうか。
長年いた部署を自分の意思で異動した先輩なので、自分の島が荒らされる気分なのでしょうか。
もしかしてやめさせようとしてるんですかね。😔

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣じゃなくてもあるあるだと思いますよ!うまくかわしつつ流しつつやっていくことも一つのスキルだと思うので、頑張ってください!

きなこもち

えっ…同じ環境です😂
そもそもこのポジションは自分のものだ&自分にしかできない!と死守しようとしていたらしく、本当は派遣に任せたくなかったそうで…派遣にはできないと決めつけてた人で💦
派遣って履歴書や職務経歴書などの提出もないので、今までのキャリア知らないとはいえだいぶ舐められてました😂