コメント

あ
私も臨月入ったらよく内診出血してましたが、結局それでは陣痛こなくて、予定日6日過ぎて高位破水してからの出産でしたよ〜!
あ
私も臨月入ったらよく内診出血してましたが、結局それでは陣痛こなくて、予定日6日過ぎて高位破水してからの出産でしたよ〜!
「内診」に関する質問
夜中一時半に破水し、陣痛待ちをしています。 お腹の張りは1時間に5回ほどありますが、痛みはありません。陣痛のような感じもなく、明日の朝、促進剤を使用する予定です。 内診にて子宮口は2cm程度、切迫だったため膜は薄…
前駆陣痛から出産までの日数について質問です💦 以前から前駆陣痛のような痛みがあり 今日はやたら下腹部痛が多く 歩くと下腹部痛、しばらく休むと落ち着く と言ったのが続いてます。 内診は次回の検診の時なので まだ子…
子宮頸管長についてです。切迫気味で先生には25mm以下になると入院だよ!と言われて毎回内診するのですが、いつもその場で2回測られます。 前回の健診では1回目は21mm、2回目は28mmで2回目を採用してOKをもらいました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
そうなんですね!
ありがとうございます!