コメント

ai
連絡して、受け取れない事を伝えたら何か違う方法を考えてくれると思いますよ😀
私は受け取る日が仕事なので、その事を言うと玄関先に置いておく事も出来ると言われたのでそうしてもらいます😄
ai
連絡して、受け取れない事を伝えたら何か違う方法を考えてくれると思いますよ😀
私は受け取る日が仕事なので、その事を言うと玄関先に置いておく事も出来ると言われたのでそうしてもらいます😄
「オムツ」に関する質問
春から年少です☘️ 皆さま替えのパンツは持って行かせてますか?😣 園で決まりはなく、”心配ならパンツやオムツ3セットくらい持たせてください!”とのことです。 もうオムツ卒業して1年は経っているので普段は漏らすことは…
もう使わないオムツってどうしてますか? 開封してしまったオムツが残っていてどうしたらいいとか困ってます…できれば捨てずに活用したいのですが、何かアイデアありませんでしょうか?😭 売ることも考えてはみたのですが…
みなさんはオムツはなにを使っていますか??メリーズがいいと聞いたことがあるのですが、仕事柄見ているとメリーズを使っている子はあまり多くなく、値段の関係なのかな...?🤔パンパースは漏れにくいなど聞いたこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーばー
返信ありがとうございます!😄
そうなんですね!
じゃあ私も次だけ
玄関先に置いといてくださいって
連絡してみます!✨
ありがとうございました!♪