子育て・グッズ オムツ宅配便で次回受け取り日が被って困っています。直接渡す必要があるので、置いてもらえないか相談した方がいいでしょうか。 東近江市で オムツ宅配便を利用してる方、 以前利用されていた方に質問です! オムツ宅配便の次回受け取る日が 7ヶ月相談の日と丸かぶりしてて 受け取れないのですが、 何か連絡した方がいいのでしょうか??😥 最初に貰った紙に、お母さんと赤ちゃんに 直接会って渡すと書いてあるので、 玄関先に置いておいてはもらえないのでしょうか?💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 東近江市 うーばー(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ai 連絡して、受け取れない事を伝えたら何か違う方法を考えてくれると思いますよ😀 私は受け取る日が仕事なので、その事を言うと玄関先に置いておく事も出来ると言われたのでそうしてもらいます😄 6月3日 うーばー 返信ありがとうございます!😄 そうなんですね! じゃあ私も次だけ 玄関先に置いといてくださいって 連絡してみます!✨ ありがとうございました!♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーばー
返信ありがとうございます!😄
そうなんですね!
じゃあ私も次だけ
玄関先に置いといてくださいって
連絡してみます!✨
ありがとうございました!♪