コメント
☺︎
湿温度計はもってませんが、体温計は必要ですよ! OMRON?の20秒くらいで測れるやつもってます(*ˊᗜˋ*)⋆*
はじめてのままり🔰
温度計は無印のやつ使ってます✨妊娠前から使ってたので😊
体温計はピジョンのやつです😊
-
ちきん
回答ありがとうございます!
赤ちゃんのいる生活で、結構温度計って活用してますか?
昨日西松屋で写真の体温計見つけました!ちょうどフィットして使いやすそうですね!検討します😊- 6月4日
-
はじめてのままり🔰
エアコンや暖房入れるのに大人の感覚だとよくわからないので、温度計活用してます😊
体温計は大人と同じでも大丈夫ですよ😊- 6月4日
パリン
体温計は全く持っていないならあった方がいいと思います。
赤ちゃんに使うのなら短時間で測れるのが良いですよ。30秒とか。脇に挟むのもだんだん嫌になるのでおでこで測る体温計はオススメですが値段が高いです。
-
ちきん
大人用?のOMRON20秒で測れるのがあれば代用できますかね?💦
実際使ってみてそれがダメならおでこで測るのを検討しようかな…と思ったり…- 6月4日
-
パリン
出来ますよ!うちの子は1分くらいの体温計を赤ちゃんの時から使ってます。
- 6月5日
sooooooo
温湿度計は持ってません!
体温計はあたし達が使ってるのを使ってます!
-
ちきん
回答ありがとうございます!同じのを使ってるんですね!それでも大丈夫ならそうしてみようと思います☺️👏
- 6月4日
ちきん
大人用?ですがOMRONの20秒で測れる体温計を持ってます!それ使えますかね?🤔