※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
子育て・グッズ

娘が微熱で37.8℃。黄色い鼻水を吸うと下がった。同じ経験の方いますか?

朝、娘が37.8℃と微熱😭
パパもママも今日は休めないよー💦ってアワアワしながら、水飲ませたり半袖にしても変わらず…しかし黄色い鼻水を電動で吸ったら37℃まで下がったんですが、たまたまなのか…
同じようなこと経験された方いますか?

コメント

えむみ

休めないよーじゃなくて
多分一時的なことなので
病院連れていかれた方が…💦

• みの

みの

熱がこもっていただけのようで、保育園でも平熱で元気、今日も平熱で元気に行きました。ありがとうございました。

• 6月4日
( ¯ϖ¯ )

そんな時ありますよね💦熱が下がったのも一時的なものかなと思います。鼻水も出ているのであれば早めに受診してお薬頂いてきた方が後々を考えると安心かと思います!保育園行けたとしてもお迎え要請すぐにきそうですよね☹️🌀どちらかのご両親にお願いする事はできませんか?💦

• みの

みの

熱はあれから一度も出なかったです。熱がこもっていただけでした。
    ありがとうございました。

• 6月4日
ゆきだん

早めに病院いかれたほうが😅

• みの

みの

熱がこもっていただけでした。
    保育園でも発熱せず、今日も平熱でした。ありがとうございました😊

• 6月4日