コメント

な
あと4日で1ヶ月になります!
最初はおっぱいを飲んでもらえなかったのですが、保護器での練習から始め今では直母でいけるようになりました😭💕
息子の成長を感じ嬉しいです!
最初の頃はミルク飲んでも泣き止まずひたすら抱っこゆらゆらしてないとダメでイライラすることもありましたが、今ではママに抱っこされるのが好きなのか〜🥰とプラス思考に考え、乗り切ってます笑
そう思えるようになったので少しは慣れてきたのかなと思ってます✨
お互い頑張りましょう🙆♀️

退会ユーザー
1ヶ月間、赤ちゃんもR様も頑張りましたね〜🥺💕
1ヶ月の頃は、まだまだ育児に慣れてなかったですね〜😅夜間授乳も大変で毎日眠かった記憶があります😶
慣れてきたな〜って思ったのは3ヶ月頃からですかね😌
-
Le
ほんとに毎日眠たいですよね😭
やっぱ1ヶ月じゃ慣れないですよね(T_T)- 6月3日
-
退会ユーザー
慣れないです慣れないです😅
本当に毎日お疲れ様です😭💓
うちの息子は2ヶ月半頃から夜まとまって寝てくれるようになり、だいぶ楽になりました!!近いうち必ず終わりが来ますのでR様ももう少しだけ頑張って下さい😭😭- 6月3日
-
Le
今の自分からすると、3ヶ月って早いようで長いなあ…って思っちゃいます🥺3ヶ月になったら早かったな。って思えますよね🥺
早かったんですね😌❤️
今はすごく大変でわからないことだらけですけど、頑張ります😭
ありがとうございます❤️- 6月4日
-
退会ユーザー
分かります分かります😂
私もあと1週間で5ヶ月なんですけれど、もう5ヶ月?!っていう反面やっと5ヶ月という気持ちもあります😅
こんなコメントにグッドアンサーなんか頂き恐縮です😭💓お互い育児ファイトですね٩(ˊᗜˋ*)و- 6月4日
-
Le
そうですよね🥺早いなーとやっとかーは紙一重ですね(笑)
いえいえ(T_T)コメントして頂きありがとうございます🙇♀️❤️
はい!!頑張りましょう😘- 6月4日

( ¯ϖ¯ )
やっと1ヶ月…もう1ヶ月…な気持ちでした🤭今日で2ヶ月なるんですが(笑)目が合い笑ってくれるとなんともいえない気持ちになりますね🤩💛‼️
-
Le
2ヶ月おめでとうございます🥺
自分はまだ…って気持ちです(笑)
笑ってくれるのは嬉しいです❤️- 6月3日

ぽ
よく起きてていろんな表情をするようになりました💗
ぼーっとしてる時に声をかけると楽しそうに動きますし嬉しそうです🥰
あと体重もずっしりしてきて足もムチムチで可愛いです(笑)
1ヶ月経って何で泣いてるかも分かるし余裕も出てくるのでイライラもせずもう毎秒可愛くて仕方ないです🤣❤️w
-
Le
今でもすごく起きてます🥺❤️
反応してくれるのは嬉しいですね😍
大分ムチムチしてきました(笑)
自分もその位の余裕ほしいです😢- 6月3日

退会ユーザー
もう1ヶ月か〜って感じです!2360gで産まれて小さかったんですが写真見比べたらずいぶんお肉ついたなって思いました❤️1ヶ月検診まだなので体重はわかりませんが...
そして私は疲れか風邪で発熱3日目...無理せずお互い頑張りましょ😊😊
-
Le
わかります🥺だいぶ大きくなってますよね🥺
早く体重知りたいですよね!!
しんどいですね…。無理せず頑張りましょう😢❤️- 6月3日
Le
段々とプラスになってきますよね🥺
たまにめちゃくちゃ眠たくてしんどいですが…(笑)
頑張りましょう😢❤️