※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
airi
ココロ・悩み

男友達と不適切な関係になり、やめたい。どうしたらいいですか?

お互いまじで、友達だと思っていた男友達がいて。
お互い彼氏彼女もいます。
それなのに昨日ギューして寝たり
服の上から胸揉まれました。
あとは帰りの車は恋人繋ぎしました。
これからも続きそうです。。。
この関係をやめるには?

コメント

もちこ

二人で会わなければいいのでは?

ぱーら

あなた自身も拒めないようなら友達やめるべきですね😅💦

あんな

私もそんな経験があったりしますが今思えば自分に恋人がいてこちらにも恋人がいるのをわかっていながらそんなことする人と過ごした時間は本当に勿体なかったと思います😰
仮にお互いが恋人と別れても他の人にそういうことをするかもと考えてしまいます。
やめたいならもう2人で会わないことをおすすめします。

あーちゃん

曖昧な関係はよくありませんね。
そもそもなぜ拒めなかったのでしょうか?
都合よく扱われないためにも関係はハッキリさせておくべきですよ。
それが出来ないならもう二人で会うのは止めた方がいいと思います。

ミント

安売りはしない方がいいですよ。
自分が彼氏の立場だったらショックでしょう?
そうなる前に普通断われますよね
理性がないのは動物と一緒です。
性欲の盛んな猿にされるがままでは、あなたも同類です。
自分の身体の安売りは辞めましょう
連絡も取らないほうがいいと思います。

向こうは友達だと思ってなかったんでしょうね。あなたが思い込んでいただけで、あわよくばと思ってたんだと思いますよ😅彼氏がいるのに別の男とそういうことができる状況になるのも違和感ありますし、少なからずあなたもそうなってもいいという気持ちがあったのでは?手を繋がれたって簡単に拒めますもんね、普通。ギューして寝てても、相手が寝てて自分が起きてるなら抜け出せます。胸を揉まれるのだって相手が普通の人ならやめてと言えばやめてくれるはず。

関係をやめたいなら連絡しないし会わない。それで解決すると思いますけど、ストーカーでもされてるんですか?そういうことされてこれからも"まじで友達"って言えますか?思えますか?

退会ユーザー

まぁ、お互い彼氏彼女がいるのに2人で会って(?)、そういうことをしてしまうような軽い感じなら、似た者同士でお似合いだとも思いますけどね😅

• 6月3日
さっち

男女の友情はどちらかが異性と思った時点で崩壊すると思ってます。

ケジメつけるべきでは?
手を繋いだり同意があったようにしか見えないです。
現状の彼氏が好きであれば断るし、今後も二人で会わない。
彼が好きならしっかり彼氏に別れを告げる。
若いからこそ、フラフラせず、堅実に恋愛して欲しいです。
相手の彼女も可哀想だと思いませんか?同じことされて許せますか??

さゆ

彼氏彼女の気持ちになって考えてみてください
一生心に傷が残ります

この関係を辞めるには、連絡を取らない、会わない 以上。
寝たり恋人つなぎしたりって、いくらでも拒否できるし、受け入れているあなたもあなた。
彼氏の立場になって物事を考えてはいかがですか?