あんず
友達は、ゼリーで女の子でした!
私はパーコール法で女の子でした。
病院の指示通りでも100%ではないよと言われましたが、可能性を信じるか信じないかだと思います!あとは、例え希望通りの性別じゃなかったとして…の覚悟も必要ですよね。
あんず
友達は、ゼリーで女の子でした!
私はパーコール法で女の子でした。
病院の指示通りでも100%ではないよと言われましたが、可能性を信じるか信じないかだと思います!あとは、例え希望通りの性別じゃなかったとして…の覚悟も必要ですよね。
「産み分けゼリー」に関する質問
産み分けについてです👶🏻 男の子が欲しくて…排卵日当日だけ避妊無しで産み分けゼリーを使う そのほかの行為は避妊ありでやってみようかなと思うのですが 男の子希望で妊活してた方どんな感じでしてました?
産み分けについてです👶🏻 男の子が欲しくて…排卵日当日だけ避妊無しで産み分けゼリーを使う そのほかの行為は避妊ありでやってみようかなと思うのですが 男の子希望で妊活してた方どんな感じでしてました?
【シリンジ×産み分けゼリー】 1人目が男の子だったため、2人目は女の子がいいなぁと ピンクゼリーと排卵日前のタイミングで産み分け妊活しています。 元々排卵しにくいため、2人目を考え始めてから産婦人科へも通院して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント