その他の疑問 産み分けについてです👶🏻男の子が欲しくて…排卵日当日だけ避妊無しで産み… 産み分けについてです👶🏻 男の子が欲しくて…排卵日当日だけ避妊無しで産み分けゼリーを使う そのほかの行為は避妊ありでやってみようかなと思うのですが 男の子希望で妊活してた方どんな感じでしてました? 最終更新:6月3日 お気に入り 排卵日 避妊 男の子 妊活 産み分けゼリー はじめてのママリ🔰 コメント るる 男児産み分けやって無事に授かりました! 産み分けを指導している産婦人科というのがあって、そこに通って色々な指導や投薬(産み分けゼリー含む)を受けましたよ😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント