妊娠・出産 最終生理が4月26日から5月3日まで。2人目妊娠が分かり、明日病院に行こうか迷っている。心拍はまだ分からず、周期計算もわからない。 最終生理が4月26日から5月3日まででした。 この度、2人目妊娠が分かったのですが 明日、仕事が休みなので病院に行こうかなと思っているんのですが まだ、心拍分からないですかね??😭 周期計算が分からなくて、教えていただけるとありがたいです(´;︵;`) 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 病院 生理 2人目妊娠 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ☆まめお☆ 最終生理開始日を0w0dと計算します😊 0w0dの曜日で1w2w3wと週数が増えていきますよ😉 6月3日 🐦⬛ちゃん 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 数えると、まだ5週くらいなんですが まだ早いですかね😭 6月3日 ☆まめお☆ 5wなら胎嚢が確認できるかな?くらいかもしれません😊 私は、6w4dで心拍確認できましたよ♥️ あまりに早いと何度も行かないといけないので通院と病院代が気にならなければ行ってみても良いと思いますよ😉✨ 6月3日 🐦⬛ちゃん もう少し後に行ってみます!! ありがとうございます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
教えていただきありがとうございます🙇♀️
数えると、まだ5週くらいなんですが
まだ早いですかね😭
☆まめお☆
5wなら胎嚢が確認できるかな?くらいかもしれません😊
私は、6w4dで心拍確認できましたよ♥️
あまりに早いと何度も行かないといけないので通院と病院代が気にならなければ行ってみても良いと思いますよ😉✨
🐦⬛ちゃん
もう少し後に行ってみます!!
ありがとうございます😭