※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からの性的なアプローチに困惑しており、今後の行為について不安を感じています。30代で性欲が増すかどうかも気になっています。

まぢできもい※下系です

勝手にしたくもないちゅーしてきて
勝手に下が元気になったみたいだけど
ヤろうって迫られたけどまぢで無理

子供の隣で横になってる後ろから抱きついてきて
唾飲み込むの聞こえて気持ち悪すぎ

いずれ2人目欲しいけど行為できる気がしない

女は30代で性欲増す?って聞いた事あるけどホントですか?
30歳なったけど今のところ変化なし笑

こんな拒否反応、生理的に無理に近い状態だったのにそのあと普通に旦那とそういうこと出来た人います?

コメント

ままり

現在進行形で生理的に無理です笑
2人目妊活中ですが、理由つけてシリンジにしてました!
が、私があまりにもきょひするの

• ままり

ままり

途中で送ってしまいました!💦
    私があまりにも拒否するのが旦那がしんどくなってしまったみたいで、泣かれてしまい、、そういう店も利用したくないし、こんなに好きなのに、、なんで?こんなに拒否され続けるなら辛いから離婚も考えてる、みたいな感じになり、、
    周りに相談したら、案外我慢して行為してる人もいて、嫁の義務、、とでも言うんですかね?
    だからそれ以降少し反省して、2人目妊活に合わせてタイミング取る時だけはシリンジをやめて、行為してます!😂

• 3時間前
はじめてのママリ

下の子来月で3歳で、ようやく拒否反応和らいできました😂
私も拒否反応凄くて、でも旦那には申し訳ない気持ちもあって、悩み続けてきました💦
きっかけは、「やった日はどうしても寝るのが遅くなるけど、私は次の日もいつもと同じ時間に起きて家のことやってる。あなたはギリギリまで寝てるのが不公平だ」と不満をこぼしたら(実際はもっとやんわり伝えてます)気持ち入れ替えてくれて、私より早く起きて家のこと手伝ってくれるようになったことが大きいかなと思います😊
夜も積極的に家事してくれるようになり、気持ちが変わってきました。
主様のご主人は家のこと協力的かもしれませんが💦
あと、ムラムラを全面的に押し付けられるのも拒否反応増大します🥶
断る頻度が減ったらムラムラ押し付けも減ったので、受け入れようかなって気持ちになれました😂