※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊活

高温期何日目か知りたいですか?フライングするなら何日がいいでしょうか?検査薬は生理予定日から一週間後に使えます。

明後日が生理予定日です!
今体温が37.1度あり下痢ぎみ、鼻水やら眠気があって体もダルいです。
妊娠の、期待が高まってますが、私は今高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?
フライングするなら何日がいいのでしょうか?
もちろん、生理予定日から一週間後にするのがいいのだろうとは思いますが、このソワソワ、不安感をなくしたくて💦
因みに検査薬は普通の生理予定日から一週間後に使えるものです!

コメント

はじめてのママリ🔰

10日目くらいな気がします🤔
私は13日目でフライングしました💡

• たまご

たまご

コメントありがとうございます❗😊
    そしてらおめでとうございます❗😊
    やはり10日ですかぁ、生理予定日過ぎてからのが良さそうですね💦😂
    りみさんは13日目ではっきりわかりましたか?

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうごさいます🙇🏻‍♀️❣️
    1人目も2人目も13日目で検査してるんですが、どちらもすぐに線が出ましたよ💡
    なのであと2,3日もすればわかると思います☺️!

• 6月2日
  • たまご

たまご

2、3日でわかるんですね😊
    あと、2、3日が長く感じます💦
    けれど、もう少しの辛抱なので、何とか乗り切りたいです!🎵
    コメントありがとうございました😊

• 6月2日
maRio❇︎

私も10日目だと思います!!
排卵予定日がズレているようなので生理予定日もズレそうですね💦
だいたい生理予定日の3日前には検査薬が反応すると病院の先生に言われたのであと数日後には分かりそうですね!

• たまご

たまご

そうなんですね!あと数日がまんしてみたいと思います!😂
    コメントありがとうございました😊

• 6月2日