※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむつむ
妊娠・出産

リトドリンと漢方薬を服薬中で、動悸が激しい日があります。副作用が出る日、出ない日があるのでしょうか?

切迫早産でリトドリンと漢方薬を服薬して、自宅安静です。
薬は副作用があると言われていますが、最初は全然なく、1週間程たった今日の昼、夜と動悸が激しいです。
副作用が出る日、出ない日ってあるのでしょうか?

コメント

🍳

わたしもウテメリンのんで自宅安静中です!
副作用もその日の体調によって出る時と出ない時あります👶🏻👌🏻急に苦しくてびっくりしますよね〜!あともう少し一緒に頑張りましょう💦💦

• つむつむ

つむつむ

全然平気だったのに、急に苦しくなり横になっています💦
    体調次第なんですね💦

同じ方がいると思うと心強いです❕
    頑張りましょう❗

• 6月2日
m

出る日出ない日というか、その日のコンディションによって全然違いました😭

• つむつむ

つむつむ

昨日は平気だったのに、何で?と思いながら横になっています💦
    動悸があると、苦しくて、何もできないですね💦
    明日は平気だといいなと願いながら…笑

• 6月2日
  • m

しんどいですよね😭
    わたしも副作用ひどいほうだったので毎日動機と戦ってました😭
    明日は少しでも楽だといいですね...!

• 6月2日
りり

私はウテメリンでしたが妊娠6ヶ月から臨月になるまでずっと飲んでいました!副作用も日によって酷かったり、そうでもなかったり…かなり苦しみました😰病院に相談して漢方を貰ったら多少マシになりました!あまりにも酷ければ相談してみるのもありだと思います!

• つむつむ

つむつむ

動悸が治るまで横になっていたり、副作用だから仕方がないと思っていたりしていたので、病院で相談もありですね❕
    きっと出産まで薬は飲まないといけないと思うので、少しでも楽な方がいいですよね💦

• 6月3日