子育て・グッズ 授乳時に赤ちゃんが暴れて困っています。ミルクでも同じです。睡眠不足になっています。 普段おっぱい飲んでる時に暴れたりしますか?😰 欲しがってる感じでおっぱい咥えさせる、咥えながら体うにょうにょ動かしたり首横に動かしたりして暴れる、乳首が口から外れる、飲めなくて泣く、また咥えさせる、暴れる…の繰り返しで時間が過ぎていき、また次の授乳時間になってしまいます🌀 ミルクでも同じ感じです。 さすがに睡眠不足になってしまいます🤮 最終更新:2019年6月3日 お気に入り ミルク 乳首 授乳時間 体 泣く おっぱい 睡眠 りん(6歳) コメント まい うちのとこも暴れること良くあります!💦結構げっぷさせたら大人しくなることが多いです! 6月2日 りん 暴れますよね😂げっぷすると大人しくなるってことは気持ち悪くて暴れるんですかね🤔 6月2日 まい 空気が出そうで出ない状態になってるのかなと思うんですが、気持ち悪いんでしょうかね😭 ゲップでたら何事もなくまた乳飲んだりするので…。ミルクの時だと乳首が合ってないとかの可能性もありますね💦 6月3日 りん うちも昨日暴れ出した時、一旦吸うのやめさせてゲップさせたらちょっと落ち着きました!😂 うちの子空気いっぱい飲んじゃうのでそれが原因だったかもしれないです!💡 6月3日 まい 良かったです(^ ^) 暴れてるの見ても可哀想だし、こっちも気が滅入るし大変ですよね😭 げっぷが原因じゃないときもあるかもしれないですが、、、お互い頑張りましょうヽ(;▽;)ノ 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
暴れますよね😂げっぷすると大人しくなるってことは気持ち悪くて暴れるんですかね🤔
まい
空気が出そうで出ない状態になってるのかなと思うんですが、気持ち悪いんでしょうかね😭
ゲップでたら何事もなくまた乳飲んだりするので…。ミルクの時だと乳首が合ってないとかの可能性もありますね💦
りん
うちも昨日暴れ出した時、一旦吸うのやめさせてゲップさせたらちょっと落ち着きました!😂
うちの子空気いっぱい飲んじゃうのでそれが原因だったかもしれないです!💡
まい
良かったです(^ ^)
暴れてるの見ても可哀想だし、こっちも気が滅入るし大変ですよね😭
げっぷが原因じゃないときもあるかもしれないですが、、、お互い頑張りましょうヽ(;▽;)ノ