コメント
まい
うちのとこも暴れること良くあります!💦結構げっぷさせたら大人しくなることが多いです!
まい
うちのとこも暴れること良くあります!💦結構げっぷさせたら大人しくなることが多いです!
「泣く」に関する質問
ごっちん防止ヘルメットについて 最近お座りができるようになり そのまま倒れて柵に頭をよくぶつけてます 床はマットが敷いてあるので大丈夫かなと思ってます 大きい音がするのでヒヤヒヤしますが このまま何もつけずに…
2ヶ月の息子なんですが、最近お風呂上がり脱衣所で拭いたり着替えるときにギャン泣きします。 お風呂は好きでご機嫌です。お風呂上がりも最近までは大丈夫だったのですが… ここ数日顔を真っ赤っかにして泣くようになりま…
保育園の先生に言われたことが気になります🥹 今日お迎えに行ったら、 〇〇くん、珍しく15分くらい大泣きしてて。 理由はご飯のおかわりがなかったからなんですが。 長い時間大泣きでした。と。 これがただの報告なのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
暴れますよね😂げっぷすると大人しくなるってことは気持ち悪くて暴れるんですかね🤔
まい
空気が出そうで出ない状態になってるのかなと思うんですが、気持ち悪いんでしょうかね😭
ゲップでたら何事もなくまた乳飲んだりするので…。ミルクの時だと乳首が合ってないとかの可能性もありますね💦
りん
うちも昨日暴れ出した時、一旦吸うのやめさせてゲップさせたらちょっと落ち着きました!😂
うちの子空気いっぱい飲んじゃうのでそれが原因だったかもしれないです!💡
まい
良かったです(^ ^)
暴れてるの見ても可哀想だし、こっちも気が滅入るし大変ですよね😭
げっぷが原因じゃないときもあるかもしれないですが、、、お互い頑張りましょうヽ(;▽;)ノ