コメント
まい
うちのとこも暴れること良くあります!💦結構げっぷさせたら大人しくなることが多いです!
まい
うちのとこも暴れること良くあります!💦結構げっぷさせたら大人しくなることが多いです!
「泣く」に関する質問
子ども、5歳、軽く風邪をひいています。 2日前37℃前後、平熱を繰り返し、24時間くらいで平熱。 鼻水少し。 少し元気がない。少し食欲がない。 ↑こんな感じなんですが、些細なことで泣きます🥶 弱ってるせいですかね…仕方な…
1歳の子がインフルエンザで高熱なんですが、ずっと40度近くあり心配です😭1歳のお子さんインフルエンザなった方いらっしゃいますか? ずっと坐薬使い続けるのもよくないのでしょうか。昼間はなるべく坐薬使わないように…
高熱が続き 体調不良になって 12日。 実母がヘルプに来るとき 『私のお昼ご飯はあるか?無かったらご飯炊いておいて 何かしら食べれるようにしておいて』 と 言う。 ストック用に買っておいたアイスを 『冷蔵庫にアイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
暴れますよね😂げっぷすると大人しくなるってことは気持ち悪くて暴れるんですかね🤔
まい
空気が出そうで出ない状態になってるのかなと思うんですが、気持ち悪いんでしょうかね😭
ゲップでたら何事もなくまた乳飲んだりするので…。ミルクの時だと乳首が合ってないとかの可能性もありますね💦
りん
うちも昨日暴れ出した時、一旦吸うのやめさせてゲップさせたらちょっと落ち着きました!😂
うちの子空気いっぱい飲んじゃうのでそれが原因だったかもしれないです!💡
まい
良かったです(^ ^)
暴れてるの見ても可哀想だし、こっちも気が滅入るし大変ですよね😭
げっぷが原因じゃないときもあるかもしれないですが、、、お互い頑張りましょうヽ(;▽;)ノ