※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼寝や夜、どうやって寝てますか?😥9ヶ月になりましたが、横抱きギャン泣…

昼寝や夜、どうやって寝てますか?😥

9ヶ月になりましたが、
横抱きギャン泣き、縦抱き反りかえってギャン泣き
ユニースリープで寝てるのですが、挟んでトントンしてもギャン泣きで抜け出して暴れる…
抱っこ紐も抜け出そうとして反り返りますが、泣き疲れてやっと寝ます。毎日繰り返しで疲労がすごいです😭

なにしても泣くし眠そうなのに眠くないのか、眠気を通り越してるのかもわからずで、、4〜5時間間隔空けて昼寝にしてるのですが

一歳から保育園入れる予定ですがこの状況で入れるものですか?不安すぎます、、迷惑なんじゃないか、うちだけなんじゃないかと思ってしまって

疲れたら自然と寝たりトントンで寝たりって難しいんですかね😭?うちの子が寝なすぎるだけですか、、?

コメント

はじめてのママソ🔰

お風呂に少しゆっくりつからせてあげたり、ベビーマッサージ、ベイビー体操してあげるのは、どうでしょう?
どんな体勢でも体ガチガチで疲れちゃって泣いてるのかもです