※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が育児も家事も一切しないし、休みの日も一日中YouTubeで寝室にこも…

旦那が育児も家事も一切しないし、休みの日も一日中YouTubeで寝室にこもってるので、離婚っていう言葉を言ってしまいました。
言いすぎですかね??
私も仕事をしてるのに、自分だけ一日中YouTube見て、夜ご飯のときしかでてきません。
食べたらすぐ寝室で、私と息子が寝室に行くとリビングに行きます。
同じ家にいるのに、別の部屋にいるので家族の意味あるかなと思い言いました。

コメント

しーまま

言い過ぎじゃないと思います💦
家族の意味ないですよね…

mi___!

うちなんて一緒の部屋にいてテレビ見るだけで激怒します
それで今日一緒にいる意味って言ったところです。
毎回言います😂
わたしならたえれないです!

ちー

旦那さんに、離婚って言葉を言える関係であれば、言って良いと思いますし、言い過ぎでもないと思います。

mihi

めっちゃわかります…
似たような状況です!
でもうちの旦那は、離婚て言葉を口にしても、したいならすればとしか言いません。
話し合いすらできません。
一緒に暮らしている意味も、家族でいる意味も、夫婦でいる意味も全くわかりません。
苦しすぎて頭おかしくなりそうです…