コメント

はじめてのママリ🔰
義両親と完全分離二世帯です!
子供達は自由に行き来していて、週2で夕食は一緒に、保育園の送迎とか、子供が体調不良で休む時は預けて私たちは仕事行きます。
子供を見てもらう前提で仕事やめてもらって一緒に住んでるのでガンガン預けてます🤣
はじめてのママリ🔰
義両親と完全分離二世帯です!
子供達は自由に行き来していて、週2で夕食は一緒に、保育園の送迎とか、子供が体調不良で休む時は預けて私たちは仕事行きます。
子供を見てもらう前提で仕事やめてもらって一緒に住んでるのでガンガン預けてます🤣
「お風呂」に関する質問
シャワーは家族全員夜に入ります。 お風呂の排水溝が朝になると悪臭がします、、 パイプユニッシュしてますが、改善ないです、、 なにが原因なんでしょうか、、 いい解消法ある方教えていただきたいです。
ワンオペお風呂について質問です! 今までは、脱衣所にバウンサーを置いて息子を待機させ自分が洗い→迎えに行くというスタイルでした。 ですが最近、息子がバウンサーから抜け出すようになってしまいました💦(ベルトはも…
保育園で一切トイトレをやってもらえないので 自宅でトイトレ頑張って朝イチ、お風呂前、寝る前と3回 トイレに座らせてます。 一切出る気配がないのですが、根気強くやっていたら 少しずつ出るようになるでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yume
素晴らしいです😭
うちも5年前に孫見ようかなとか言って仕事辞めてきて専業主婦でいるのですが全然見てくれないんですよ(笑)
完全分離型だから子供のことを頼むの諦めた方がいいのかと思ってもうお願いしてないんですが、風邪引いてもうつるから来ないでと言われ(笑)
1人の小児科でも子供全員連れて行くなどしてて(笑)
ご飯も一緒に食べたいと言ってもめんどくさいから2階にいってと言われます我が子たち🤣
同じように住んでる方どんな感じか知りたくて質問させてもらいました💦