※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななえもん♪
家族・旦那

赤ちゃんが生まれてからも、旦那さんとキスしますか?いつも、いってきま…

赤ちゃんが生まれてからも、旦那さんとキスしますか?
いつも、いってきます、おかえりなどキスしているのですが、赤ちゃんが日常的に見て、大きくなってから保育園で友達にしてしまったりしないかなと心配です^_^;

コメント

まるこ♪

子どもが産まれてから無くなりました…笑
もうどれぐらいしてないんだろー?
それすら忘れました( ´∀`)

• ななえもん♪

ななえもん♪

子どもが生まれてからはタイミングが難しいですよね(>_<)
    ご回答ありがとうございました(*^^*)

• 3月16日

ウチは子供が産まれても、いってらっしゃいのキスは毎日してます(笑)

• ななえもん♪

ななえもん♪

素敵ですね!私もいつまでも仲良しでいたいです(*^^*)

• 3月16日
オコジョ

朝はわたしが息子と爆睡してて起きれなくなってしまったのでwいってきますのキスはなくなりましたが、おやすみのキスはしてます(∩´∀`∩)
息子はまだ見てもなにもわからないですが、それでもやっぱりちょっと恥ずかしくなりますけどね(^^;笑

• ななえもん♪

ななえもん♪

おやすみなら、見られなければ大丈夫かもしれませんね♪
    皆さんから意見をいただいて考えてみます。
    ご回答ありがとうございました。

• 3月16日

子どもの友達に、教室とかでキスしてる子がいるみたいです(ー ー;)パパとママがしてるから真似して…
外人なら良いんでしょうけどね💦将来、街中でする子になったら嫌なので、見せません。

• ななえもん♪

ななえもん♪

たしかに、街でするのは困りますね。
    参考にさせていただき、考えてみます。
    ご回答ありがとうございました(*^^*)

• 3月16日