※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺりみお
子育て・グッズ

最近夜中に1時に泣いて起きる4ヶ月の赤ちゃん。夜泣きが始まっているのか不安。早く始まった場合、早く終わるか。経験のある方、意見をお聞かせください。

お世話になります(*^o^*)今週で4ヶ月になる女の子のママです!最近毎晩夜中の1時にギャン泣きして起きます。オッパイでもなさそうです。もう夜泣きが、始まってるのでしょうか?夜泣きは6ヶ月くらいから始まるのかと思っていましたが…夜泣きが早く始まったママさんいらっしゃいますか?はやく始まったら、その分早く終わるのですかね〜。ご意見お聞かせください(^ ^)

コメント

かおままちゃん

おはようございます。
今3歳の娘がいるママです!
うちの娘も早かったですよ!
3ヶ月ぐらいでした。
私の場合16で産んで実家を飛び出し友達の家を転々してました!もちろん子供も一緒にです!今思えば恐ろしいことです💦
その当時夜泣きがすごくでも10ヶ月でもぅおさまりましたー!
母に聞くと子供は夢を見る事がおおいとか言いますよ!
今はもぅ夜泣きもせず落ち着いて寝てますよ!

• ぺりみお

ぺりみお

コメントありがとうございます✨
    三か月早いですね〜😭これから何ヶ月続くんだろうと考えるだけで恐ろしいです…でも終わりはあると信じて乗り越えます!

• 3月14日
  • かおままちゃん

かおままちゃん

大丈夫ですよ!
    もしものすごい夜泣きで暑かったりしたら熱があっまりもしますから体温とかも測ったらいいですよ!

• 3月14日