あちゃん
全然着せてました😂🙌
着せたり脱がせたりするときに気をつけていれば大丈夫だと思います❣️
たま
首に手を当てて着せてました!うちの子2ヶ月で7キロあったので開くタイプの洋服すぐ卒業したので( ・∇・)
新生児じゃなけれぼそれなりにしっかりしてきてるし、支えながらなら大丈夫です!
あちゃん
全然着せてました😂🙌
着せたり脱がせたりするときに気をつけていれば大丈夫だと思います❣️
たま
首に手を当てて着せてました!うちの子2ヶ月で7キロあったので開くタイプの洋服すぐ卒業したので( ・∇・)
新生児じゃなけれぼそれなりにしっかりしてきてるし、支えながらなら大丈夫です!
「お祝い」に関する質問
今回の出産やお宮参りで頂いたお祝い金は これから娘にもお金がかかるので何かあった時の為に 貯金しようと思ってるんですが間違えてますか? 旦那に言ったら不機嫌になったんですが😮💨 貯金しないんでしょうか?💦
この間甥が生まれたので、お祝いのベビー服をプレゼントしようと思ってました。 久しぶりに小さい子の服を選ぶのがとても楽しかったのですが、弟夫婦友達多くて足りてるからいらないと言われてしまって💦 なんかすごくショ…
子供が産まれたらお祝い事って 母方の親が用意するのは 雛人形、五月人形のみであってますか? 他に何か母方の親がすること 父方の親がすることありますか? 父方の親がすることって基本ないのでしょうか? 最近は特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント