あちゃん
全然着せてました😂🙌
着せたり脱がせたりするときに気をつけていれば大丈夫だと思います❣️
たま
首に手を当てて着せてました!うちの子2ヶ月で7キロあったので開くタイプの洋服すぐ卒業したので( ・∇・)
新生児じゃなけれぼそれなりにしっかりしてきてるし、支えながらなら大丈夫です!
あちゃん
全然着せてました😂🙌
着せたり脱がせたりするときに気をつけていれば大丈夫だと思います❣️
たま
首に手を当てて着せてました!うちの子2ヶ月で7キロあったので開くタイプの洋服すぐ卒業したので( ・∇・)
新生児じゃなけれぼそれなりにしっかりしてきてるし、支えながらなら大丈夫です!
「お祝い」に関する質問
義姉がみんなで旅行いこう、と言い出しました。 しかも7月に。 5月にあった姪っ子の就職祝いの会では、義姉が招集したのに、義姉はお金を払わず、我が家がお祝い金6万、お店の費用3万を払いました💦💦 義姉は義父母が出し…
両親から結婚、出産祝い、その他なにかにつけてお祝いをもらって合わせて200万になりました。 タンスにしまったままだと勿体無いので、これを証券口座に銀行振込で振り込みしたいなと思ってますが、 今後、贈与税とか税関…
1歳の誕生日って両家でお祝いもしくは食事会とかしましたか? またそういうイベントごとは今後も家族だけでやりたいとかそんなようなことを実際に義母に伝えた方っていますか? 初孫でもないのに妊娠中から孫フィーバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント