あちゃん
全然着せてました😂🙌
着せたり脱がせたりするときに気をつけていれば大丈夫だと思います❣️
たま
首に手を当てて着せてました!うちの子2ヶ月で7キロあったので開くタイプの洋服すぐ卒業したので( ・∇・)
新生児じゃなけれぼそれなりにしっかりしてきてるし、支えながらなら大丈夫です!
あちゃん
全然着せてました😂🙌
着せたり脱がせたりするときに気をつけていれば大丈夫だと思います❣️
たま
首に手を当てて着せてました!うちの子2ヶ月で7キロあったので開くタイプの洋服すぐ卒業したので( ・∇・)
新生児じゃなけれぼそれなりにしっかりしてきてるし、支えながらなら大丈夫です!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3.4ヶ月の赤ちゃん、夜間どれくらい寝ますか?? また寝る前のミルクは何時にどれくらい飲んで、次は何時間後ですか?? うちは、最長5時間半です。だいたい寝る前のミルクが21時くらいです。160飲みます。
14日出産して2日目に、なるのですが 赤ちゃんが良く吸ってくれるお陰でもう胸の張りが出てきました! 分泌量は少ないけど結構カチカチになり 助産師さんにマッサージしてもらったりしてます! まだ搾乳機とか買って無い…
ご自身のお誕生日お家で過ごされた方 何作りましたか?😳 平日なので主人にお願いするのも買ってきてもらうのも 難しく、デリバリーもくる地域でもなく 1ヶ月の赤ちゃんもいるので外食もしんどく 自分で作るしかないです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント