はじめてのママリ🔰
贈与税は1年で110万までは非課税ですが1年以内に200万ということでしょうか?
そうでなければ一応記録として〇年〇月〇祝い〇万とかとっておくか、もっと確実に!ということであればお互いの署名入りの書面を残しておけば問題ないのではと思います🙌
はじめてのママリ🔰
贈与税は1年で110万までは非課税ですが1年以内に200万ということでしょうか?
そうでなければ一応記録として〇年〇月〇祝い〇万とかとっておくか、もっと確実に!ということであればお互いの署名入りの書面を残しておけば問題ないのではと思います🙌
「銀行」に関する質問
今のようにニーサが一般的でもなく、銀行の預金金利もものすごく低かった時に、老後のためと個人年金保険に入りました。 60歳までに払込が終わり、65歳から10年間個人年金として毎年定額受け取るとした場合、払った金額よ…
夫のことです。 残業のある日はワンオペになるのはわかる。 お互い忙しいのは仕方ない。 でも久々に定時近くで終わったのに何故銀行・コンビニ・散髪寄ってから帰るの? 平日の忙しい時間にこれからご飯作ってお風呂入れて…
今銀行カードローンが、残り45万8000円あって レイク1年間利息無料で審査通って50万ご利用可能額あります… 皆さんなら乗り換えますか?😭😭 銀行の方は1万円返済で半分は利息です😭 レイク乗り換えしたら返済額は1万3000円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント