帰って来ても育児しねーんかよだったらもー邪魔だから帰ってくんなやイ…
帰って来ても育児しねーんかよ
だったらもー邪魔だから帰ってくんなや
イライラするー
- 🧸⸒⸒(2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)

出戻り❣️himamam
ちょっとは協力してくれー!ですよね😤

りんりん
わかります!
ただいるだけならいなくてもいいですよねw

ゆっこ
わかります。この時間なら尚更ごめんなさい🙏旦那邪魔ですよね、
帰って来ても育児しねーんかよ
だったらもー邪魔だから帰ってくんなや
イライラするー
出戻り❣️himamam
ちょっとは協力してくれー!ですよね😤
りんりん
わかります!
ただいるだけならいなくてもいいですよねw
ゆっこ
わかります。この時間なら尚更ごめんなさい🙏旦那邪魔ですよね、
「家族・旦那」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
ほんとーにただの愚痴! 旦那が本当に大丈夫?ってくらいのスッとぼけで本当にイライラしてしまう!どこに目をつけてるの?人の話しっかり聞いてるの?適当に話を流しているようにしか見えなくて同じような温度感で育児…
夫婦ともに友達がそんなに多くないです。 私は月1、夫は大勢の飲み会にたまーに参加する程度で 家にずーっといます。嬉しいのですが、ストレスは溜まってないのかなど不安になります。 同じような旦那さんがいる方はいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント