※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむすけ
妊娠・出産

切迫早産で長期入院中。明日退院予定で、寂しさと喜びが入り混じる気持ち。息子と過ごすことを楽しみにしている。入院中の経験や息子の成長に戸惑いを感じている。感覚の取り戻しについての経験を聞きたい。

切迫早産で4月1日から入院していて、明日退院予定です~\(^^)/❤️
あんなに早く退院したかったのに、今日が最後の夜となると少しだけ寂しくもあります😂
自宅安静も合わせると3ヶ月寝たきりで、家事・育児から離れていたので、明日からまた現実に戻ると思うと。。。😱笑
それでもやっぱり、早く息子と一緒に過ごしたいです❤️
そして何より、入院中シャワー禁止だったので一刻も早くシャワーしたいです!!笑 2ヶ月ぶりのシャワーです😍

入院中に元号も変わったり、息子もかなり成長したように思います😊何だか浦島太郎気分で、私だけ世の中のペースについていけてない気がします😂

切迫早産で長期入院されていた方、すぐに感覚?を取り戻せましたか?🙂

コメント

ai

切迫早産で1ヶ月入院していて、1週間前に退院しました!
ずっと寝たきり安静だったので、階段昇るのに足がガクガクで筋肉痛になりましたw💦
今は少しずつ家事や外出もして体慣らしてます!
体力も筋力もなくこのまま出産になったら自分の体力がもつか不安です😂
退院したら、出産までの間ご家族とゆっくり過ごして下さいね✨
お互い出産頑張りましょう👍

• ちゃむすけ

ちゃむすけ

ありがとうございます😍
    昨晩は嬉しさと緊張で全然寝れませんでした~😂
    やっぱり筋力落ちてますよね😰私は3ヶ月絶対安静だったので、恐ろしいです😭
    お互い、可愛いbabyに会えるその時まで頑張りましょうね❤️❤️

• 6月2日
レィ

退院おめでとうございます❣️長かったですね‼️😖
私たったの3週間の入院だったのに寂しくなる気持ちとってもわかります😆💦また産む時に看護師さんに会えるのが楽しみです🥰❣️
無理せず過ごしてくださいね!

• ちゃむすけ

ちゃむすけ

ありがとうございます😭❤️長すぎて季節変わってしまいました😱
    私も看護師さん、助産師さんのお顔を全員覚えたので出産の時に心強いです💪💕

• 6月2日