妊娠・出産 悪阻で食欲が低下し、吐き気や貧血、だるさがあります。楽になる方法を教えてください。 日によって悪阻がひどかったりで夜ご飯とかお茶漬けと味噌汁とかしか食べれなくて、あとは甘いものとフルーツが食べたくて他は食べる気がおきなくて。 吐き気もしますし、貧血気味で体もだるくて。 なにか、楽になる方法教えて下さい。つらいです。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 悪阻 体 お茶 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 💭 わかります💭 悪阻辛いですよね。1日分の鉄分という飲むヨーグルトみたいなのがスーパで売ってるのでそれ飲んでみてはいかがですか? 私は1人目の時貧血気味で毎日1本飲んでました💭今も毎日1本飲んでます。 6月1日 はじめてのママリ🔰 つらいです。食べたくても何食べよー。けど動くのだるいし何するにもだるいから気持ち悪くても食べよって気がおきなくて。 あー、ありますよね!サプリとかじゃないから、医者に行かないでも大丈夫でしょうか? 6月1日 💭 水分とかは取れてますか? 私は頑張って食べるけど吐き戻しって感じです💭 大丈夫だと思います。 1人目の時もそれ飲んでるって言ったらあーあれ妊婦さんでも取りやすいしいいよねって言われました。 飲むヨーグルトぽいのでお通じにもいいです(^ ^) 6月1日 はじめてのママリ🔰 取れますよ!!夜だけ食べる気がおきないんですよねー。 朝と昼とかは全然食べるんですけど、よるはまったくって感じです!! 買い物行った時とかにかって飲んでみます!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらいです。食べたくても何食べよー。けど動くのだるいし何するにもだるいから気持ち悪くても食べよって気がおきなくて。
あー、ありますよね!サプリとかじゃないから、医者に行かないでも大丈夫でしょうか?
💭
水分とかは取れてますか?
私は頑張って食べるけど吐き戻しって感じです💭
大丈夫だと思います。
1人目の時もそれ飲んでるって言ったらあーあれ妊婦さんでも取りやすいしいいよねって言われました。
飲むヨーグルトぽいのでお通じにもいいです(^ ^)
はじめてのママリ🔰
取れますよ!!夜だけ食べる気がおきないんですよねー。
朝と昼とかは全然食べるんですけど、よるはまったくって感じです!!
買い物行った時とかにかって飲んでみます!!