ココロ・悩み 会社のバーベキューで焼いた肉をトングで触った後、気になっています。再検査した方がいいでしょうか? 今更きになってきになってしかたありません。 今日は会社のバーベキューでした。 初期の血液検査でトキソプラズマ陰性だったので生物には気をつけてといわれていました。会社の人が 妊娠中だったので座ってていいよー!と焼いた肉をもってきてくれました。 お肉はしっかり焼けていたのですがどうやらなま肉を掴むトングでとっていたようで、きになってしかたありません。 次の検査は2週間後。 再検査したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 妊娠中 陰性 会社 肉 バーベキュー はちろえもん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今までの人生で感染してないならそのくらいでは大丈夫だと思います!私も中期に鳥のタタキ食べてしまいましたが😂 6月1日 はちろえもん お返事ありがとうございます! 感染したら自覚症状あるのでしょうか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 確か微熱とか風邪に似た症状だったような…うろ覚えですみません!感染には2週間くらいかかったはずなので心配なようなら次の時に先生に聞いてみてもいいかもしれません! 6月1日 はちろえもん わかりました! なんだか毎日だるいのでもしかしたら自覚症状なくてもでてるかもしれませんね!ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろえもん
お返事ありがとうございます!
感染したら自覚症状あるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確か微熱とか風邪に似た症状だったような…うろ覚えですみません!感染には2週間くらいかかったはずなので心配なようなら次の時に先生に聞いてみてもいいかもしれません!
はちろえもん
わかりました!
なんだか毎日だるいのでもしかしたら自覚症状なくてもでてるかもしれませんね!ありがとうございます!