コメント
hiro
集中できなくて引っかかっていませんか?
(うちは検査で引っかかって、再々検査までいきました)
普段が見えていそうなら心配ないと思います。
はじめてのママリ
まだ見てらっしゃいますか??😭
その後お子様の視力はどうですか??😭うちの息子三歳児健診で引っかかってしまい、、😭教えていただけると嬉しいです😭
hiro
集中できなくて引っかかっていませんか?
(うちは検査で引っかかって、再々検査までいきました)
普段が見えていそうなら心配ないと思います。
はじめてのママリ
まだ見てらっしゃいますか??😭
その後お子様の視力はどうですか??😭うちの息子三歳児健診で引っかかってしまい、、😭教えていただけると嬉しいです😭
「うなる」に関する質問
「分かってて妊娠したんでしょ」 って言われて、ぐうの音も出ず 頑張って子ども3人連れて会議に出ました。 妊娠中で体も頭も正常とは言えない状態です。 子連れで行くことは許可を得ました。 大人しくしていられたのは40…
子を産んで生活が変わったことに、未だ慣れない方いますか? 自分の時間がない、寝る時間がない、1人の時間がない、今まで当たり前だったことがなくなり、そうなることはわかっていたのに、違和感?受け入れられない?こ…
男の子の名付けについて もうすぐ出産予定の臨月妊婦です。お腹の子は男の子で「れお」という響きがいいと主人と上の子が意見が合い、ほぼそうなると思います。 「礼和」か「怜央」で主人と私で意見がぶつかっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
さいさいけんさまでいったけど大丈夫だったのですね。うちは近づけたら見えてるみたいで。眼科にも行ってみます❗ありがとうございます。