※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずいろ🩵🔰
ココロ・悩み

子を産んで生活が変わったことに、未だ慣れない方いますか?自分の時間が…

子を産んで生活が変わったことに、未だ慣れない方いますか?
自分の時間がない、寝る時間がない、1人の時間がない、今まで当たり前だったことがなくなり、そうなることはわかっていたのに、違和感?受け入れられない?ことがあって…💦上手に説明ができないのですが😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子供5歳ですが、未だにありますよ~。たまにしんどくなります💦
特に、自分の時間ない、って点はいつまで続くんだろうと思ってます🥲

• みずいろ🩵🔰

みずいろ🩵🔰

5年経ってもやっぱりあるんですね🥲
    旦那と2人で気軽に旅行や外食、1人でフラフラモーニングしてた時が懐かしい?というか…という気持ちになってしまって💦子が生まれて嬉しいし、望んでたのにこう思ってしまう自分にも嫌で😣💦

• 4時間前
ママリ

2人目産まれてやっと慣れました!
慣れたというか、子供2人居たら自分の時間なんて無さすぎて、期待すらしなくなりました😂

• みずいろ🩵🔰

みずいろ🩵🔰

いずれ、慣れるんですね😌
    そうですよね、2人いたら忙しすぎてそんな時間ないですもんね😣💦
    子がいて幸せなのに、こう思うのはよくないですよね😭💦

• 3時間前