コメント

だるま
こんにちは!(^q^)、まさに自分の親が行事には来ないわ祝いの場にも来ないわついでに何もしないわです🙋♂️、でも子供と実家遊び行ったりしますよ

ママリ
私はまだ生まれていませんが、実両親と仲が悪く里帰り出産できません😂
子供が生まれても合わせませんし、行事も参加しない予定です!
-
初ママ
仲が悪いのか謎です。
ケータイに写真送れない。メール返事なし。嫁にいったんだから、そっちで仲良くやりなさいって言われ、孫見たくないんかいって悲しくなりました。- 6月1日
-
ママリ
なぜか突き放されてるんですね😲💦🙌
しばらく放っておいたらどうですか?
押してダメなら引いてみる!って感じですね☺️- 6月1日
-
初ママ
当てにせず、縁切られたのか…と気にせず放っておきます。
孫フィーバーになってくれたら嬉しいなぁ、悩み解決したなぁくらいで考えます。- 6月1日

退会ユーザー
行事や顔見せ顔見に来ることもなかったですよ
縁切ってるのでかかわるつもりはないです
-
初ママ
今の子は第二子ですか?
孫見たくない人っているんですね!悲しくなります。
私もそうなっても気にしないようにします。- 6月1日
-
退会ユーザー
第二子です!
一人目は元旦那に親権取られちゃいました
気にしなくていいと思います✨- 6月1日
初ママ
遊びに連れて行きたいけど、車がありすぎて私の車置けず、
連絡しても、嫁にいったんだから、そっちで仲良くやれしか言われません。
顔見せも出来ないなんて孫にとって、可愛そうで…
だるま
バスとかで行くのしんどいですかね😭、嫌われてるとかではないなら乗り込むとか🤔笑
初ママ
バスは乗り継ぎがあったり、車以外は不便なんです…
だるま
車停める所が安易にあれば突撃出来るんですけどね💧、あたしは事前連絡無し&路駐で乗り込む事が二、三ケ月に1回はしてましたよ(′-′ )、産んでからはまだ行ってませんがLINEでギャースカやってます🤣笑、入院中顔出しきたのは良しとして、お宮参りとかまた来ないの!?とか🤔
初ママ
私もギャースカしそうです。
そのうち、路駐で行きそうです。
嫁にいったからって寂しい扱いで泣きたくなります。
だるま
あたしは10人兄弟の大家族なので、嫁に行ったんだから後は好きにしなさいって放置されてる感じです😅、いくつになっても甘えたい感情みたいな気持ちはありますよねー、いつまでもあなたは親なんだからいつまでもこっちは子供なんですよって言ったら、あたしゃ疲れた😲って言われた事ありますよ🤣笑
初ママ
10人兄弟すごいですねー🥰テレビの大家族出れますねー笑
ホントにホントに。親と子であるのは嫁にいっても変わらないですよねー😆
だるま
テレビはオファーありませんでした🤣、今となったら10人も産んだ母が偉大です(>'A`)>ウワァァ!!笑、変わらず甘えさせてほしい気持ちありますし、ちゃんと孫も見ていただきたいです🙇
初ママ
孫一般でばーちゃん大変ですねー!ホントに親子だから甘えたい時もある
だるま
仲悪くはないなら本当に突撃訪問が1番いいです🤣笑
初ママ
打ち間違えました。
孫多くて、親も大変ですね😂