コメント
ゆあ
自動追加のチェックを外すと出来たと思います♪
mama🐻💛
電話番号自分から1回削除しないと無理だった気がします。
消してからやり直して、電話で自動追加のチェック外してから電話帳に再度登録すれば追加にならなかったと思います💦
華💐
昔は電話帳に入ってる人でラインしてる人は皆勝手に登録されてましたが、今は初期設定の段階で友達追加できる人選択できますよ🙋⭐️
ゆあ
自動追加のチェックを外すと出来たと思います♪
mama🐻💛
電話番号自分から1回削除しないと無理だった気がします。
消してからやり直して、電話で自動追加のチェック外してから電話帳に再度登録すれば追加にならなかったと思います💦
華💐
昔は電話帳に入ってる人でラインしてる人は皆勝手に登録されてましたが、今は初期設定の段階で友達追加できる人選択できますよ🙋⭐️
「義母」に関する質問
近親者が亡くなった時、園児にはどのように説明しましたか? 同居している義母が亡くなりました。 夕方まで普通に話していたのに夜に突然亡くなってしまいました。 子供が寝ている間の出来事です。 明日子供が起きた時、…
退院初日に義父母に子供会わせるのは 普通ですか? 私は退院した日から3日ぐらいはゆっくりしたいです。 ほんとは1週間ぐらい。 ですが義母は退院したその日に親戚を集める。と言ってます ふつうなのでしょうか。 皆…
長くなるのですが聞いてほしいです。 私は借金を作ってしまい、それを主人にバレました。 主人が、お義母さんに相談してお義母さんが返済してくれました。 もちろん二度としないと約束し返済も約束しました。 ある日、主…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
友達への追加許可の方も外してくださいね!
設定→友達→から行けると思います