コメント

MIYUCHI
現場歴11年妻してます(笑)
弁当箱は夏場はタッパータイプで
保冷バッグ、保冷剤、そしておかずには抗菌シート入れてます!
今まで高温な車内でも腐った事はないです(^_^)
おにぎりは
ワサビふりかけをしてます🌱
MIYUCHI
現場歴11年妻してます(笑)
弁当箱は夏場はタッパータイプで
保冷バッグ、保冷剤、そしておかずには抗菌シート入れてます!
今まで高温な車内でも腐った事はないです(^_^)
おにぎりは
ワサビふりかけをしてます🌱
「お仕事」に関する質問
看護師の方で、看護研究や症例検討・レポート作成などが苦手・嫌いで仕事辞めたよって方いますか? 仕事辞めた後、また看護師として働いている方はどんな所で働いてますか?または別な職種で働いてますか? 新卒からの看…
タイミーのバッジについて タイミーで働き初めて1ヶ月経ちます。 まだ9回程しか入っていませんが。 バッジって貰うの簡単ですか? 企業により違うとは思いますが、認定バッジが多いと高時給や限定求人に応募出来ると書…
事務ですが、メールなどのミスをすると上司や同僚から注意されるのですが、ほかの上司や同僚も間違ってる時よくあるのを私は黙って直してあげて特に注意はしてません。 私は確かに仕事はできないですが、いつも私だけ注意…
お仕事人気の質問ランキング
haru
おぉ!!ベテランママさん😱💕
ふむふむ。
サーモス?とかゆうお弁当箱迷ってましたが当分はタッパーで良いかなぁと思いました😓保冷バックと保冷剤は必須ですね!!ありがとうございます😊💕
MIYUCHI
サーモス!!!!ブランドですね✨
あと持ち帰ってきたら
キッチン泡ハイターは週一、日々はキュキュットの泡で除菌、洗浄おすすめです(^_^)水筒も同じく同時進行で😅
タッパーで十分だなと最近感じます(笑)
前は何個か現場のアスファルトに落として欠けた、割れた、取っ手がハマらないなど面倒且つ出費だったので
100均タッパーは割れることもなくなぁんて経済的✨と(笑)
おしゃれな使い捨て小分けカップがタッパーだと見えるので、逆におしゃれジャーン⁈とタッパー使えますよ!😅
haru
ふむふむ。キュキュットの泡タイプ気になってました!🥺買います!
水筒は2リットルとか大き目の方が良いですよね😓
おぉーー!!
そーゆーことなのですね!
落としたりすることがあることを
忘れてました😓😓
確かに高いの買っても凹んだり取れたり割れたりしたらショックだけど100均だと許せそうですね🥰
当分タッパーで様子見てみます💕