※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

旦那さんで、触ってるだけで良いって言ってくるいう旦那さんいらっしゃ…

若干下ネタです、すみません。

旦那さんで、触ってるだけで良いって言ってくるいう旦那さんいらっしゃいますか?
赤ちゃんのように、私にすりすりしていたらそれで良いと言います。そして実際すりすりしながら秒でイビキかいて寝落ちです。

私は夫よりかなり年下だし、モヤモヤの気分になります😑毎日です。小さい子が寝る前に触るテディベア扱いみたいの嫌になります。
↑伝えましたが😑🐻

コメント

ともか

あ、うちの旦那もそうです🙄笑

我が家ではチンカップと言っています。笑

なんか落ち着くんだそうで、すぐ寝ます。笑

• ぴぃ

ぴぃ

チンカップ!?!?

それです😑落ち着く〰️安心する〰️と言った瞬間寝てます。

同じかたいらして良かったです❗
    返信ありがとうございます❗

• 5月31日
あゆ

うちもそうです🙋‍♀️笑
うちの場合は、手でふわっとwふんわりとw触ってほしい人です。
触って‼︎って言われるけど7つ上の旦那やのに赤ちゃんみたいで嫌なので断ってます笑

仕方なく自分で自分の腕とかをふんわり〜触ってますね💧
あ〜気持ち〜寝れる〜落ちつく〜て言ってます。
なんか…そーゆー人ってまだ精神的に母親離れが出来てないのかなーて思います笑

• ぴぃ

ぴぃ

うちもふんわりさわさわ系です。
    私が身体が温かいらしく、手で触られるだけで良いらしいです。

もうこの係疲れた😑😑😑なんだこの寝る前の儀式。と思います。

ですね、母親離れしてないのかも(うち40ですよ、やばい😑)

• 5月31日
  • ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます❗

• 5月31日