コメント

退会ユーザー
生理の1週間前だともう排卵後な気がしますが、排卵が遅れててなる場合もあるんですかねー🤔?

ままり
排卵がズレていればもちろん可能性としてはありますよ(^^)
私は2週間排卵が遅れ
生理予定日に排卵し授かりました^ ^
退会ユーザー
生理の1週間前だともう排卵後な気がしますが、排卵が遅れててなる場合もあるんですかねー🤔?
ままり
排卵がズレていればもちろん可能性としてはありますよ(^^)
私は2週間排卵が遅れ
生理予定日に排卵し授かりました^ ^
「妊娠した」に関する質問
※※不快な方スルーしてください。 第二子妊活して、基礎体温を測りタイミングで授かりました。 元々私は高温期が短いので、今回いつもより長く高温期がジグザグせずに続いたこと、夫の全面的な協力でタイミングもバッチリ…
義理の妹が半年間の妊活の末に不妊治療をして1ヵ月で妊娠したそうで、嬉しかったようで私に妊娠5週のエコーを送ってきて少し引いてしまいました…🥲 そんなすごい濃い仲でも無いので…。
再婚は諦めたほうが良いのでしょうか? 再婚反対派の方は読まないでください。 付き合うときに結婚を前提にじゃないと付き合わないよ!と念を押して、付き合って7ヶ月の相手がいます。 子供とも週に1回以上会っていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ですよね~😓💦先月、ちょっとずれてはいたから期待してしまって😣💦胸がチクチクしたりするのも生理前だからかな?😣