妊娠・出産 人工授精 排卵後の人工授精で妊娠した方いますか?今日、人工授精したん… 人工授精 排卵後の人工授精で妊娠した方いますか? 今日、人工授精したんですが、排卵から12時間後位での人工授精となりました。 もしかしたらもっと時間が経ってるかもしれません。 11日の12時30分に点鼻薬をしました。排卵は36時間後と言われましたが、12日体温が下がり、今日は体温が上がりましたので、36時間より前に排卵してる気がするんですが… 可能性ありますか? 赤ちゃん✨早く会いたーい!!!!! 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 人工授精 排卵 赤ちゃん 妊娠した 体温 ままさやん コメント さらい 排卵後に、人工受精しました!授かりましたよ! 赤ちゃんきてくれるといいですね! 3月13日 ぴーちゃん 排卵後のほうが確率上がりますよ! 卵管を通って子宮まで行くのに時間がかかりますからね☆ 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント