コメント
リモ
心配ですよね😭いろいろ検索しちゃいますよね。
私はもっと週数早かったのですが…7週で大量に出血して心拍遅いからこのままダメかもしれないし、復活するかもしれないしわからないと言われました。でも、その後赤ちゃんの心拍は復活し経過も順調でした!
べびちゃんも懸命に頑張っていると思うのでsayoさんとべびちゃんのこと息子と応援してます‼️
リモ
心配ですよね😭いろいろ検索しちゃいますよね。
私はもっと週数早かったのですが…7週で大量に出血して心拍遅いからこのままダメかもしれないし、復活するかもしれないしわからないと言われました。でも、その後赤ちゃんの心拍は復活し経過も順調でした!
べびちゃんも懸命に頑張っていると思うのでsayoさんとべびちゃんのこと息子と応援してます‼️
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠6か月後期のエコー写真👶こちら女の子でしょうか? 産婦人科では16週、20週でも女の子っぽいと言われ、23週目で膣、割れ目が見えるから女の子だと言われました。 こんな感じでも後から男の子と言われた方はいらっしゃ…
性別はどちらだと思いますか? 16w4dです! 皆さんの経験やエコー写真見せていただければ嬉しいです! 1人目の息子の時ははっきりシンボルマーク🐘見えたのですが、今回はどっちかな〜と思いまして!
エコー写真について 妊娠16週です。 担当医からは特に異常は言われないんですが、鼻の形はどんな印象でしょうか。 つわりもひどく、過剰な心配だとは思うんですが、可能ならコメント下さると嬉しいです。 宜しくお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
satoka
温かいお言葉どうもありがとうございます。
息子さん無事に復活してよかったです😭😭
うちの子も復活しますように。