妊娠・出産 初マタですが予定日より早く産まれてくる可能性ありますか?あと、早めに… 初マタですが予定日より早く産まれてくる可能性ありますか? あと、早めに入院などが必要な場合はどのような時でしょうか? ほんとにギリギリまで働くので(9ヶ月後半まで) ちょっと心配になりました! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 初マタ 予定日 m(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m やはりそうですよね😥 35週目まで働く予定なのですが 5週間早く生まれることもありえたりしますかね?🤔 5月31日 m なるほど。 分かりました! なるべく無理はしないようにします🙆♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント