その他の疑問 医療関係者や詳しい方教えて欲しいです!主人が手の爪のカンジダ陽性と言… 医療関係者や詳しい方教えて欲しいです!! 主人が 手の爪のカンジダ陽性と言われました。 今日から薬をもらいましたが 今まで娘の薬を塗ったり一緒にお風呂に入ったりなど 気にせずなにもかもしていました。 娘にうつった場合どういう症状がでるのか、 そもそもこれは移るのか(真菌性と書いてたので 移るのではないかと思っています) 本当に心配です。 だれかわかる方教えてください 最終更新:2019年5月31日 お気に入り お風呂 症状 陽性 うつ 主人 吉(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント