家族・旦那 もともと私の友達と家でお茶するって言ってたのに、その日に夫の母や兄… もともと私の友達と家でお茶するって言ってたのに、その日に夫の母や兄、妹とその子供たちと遊びに出かけるといきなり言われました。 私予定あるって言ってたので後から言ってきたので、娘と行ってきて私と息子はその日予定あるから行けないってちゃんと言っといてと言うたのに 嫁と下の子は行かんからとしか伝えてなく、なんかこのままじゃ感じ悪いですよね なんでちゃんと言えんかー! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 夫 遊び 息子 友達 お茶 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント 海凪斗ママ 今後のこともあるので、ちゃんと伝えてほしいですよね( Ĭ ^ Ĭ ) 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント