子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子なのですが、夜中、寝返りしそうになって泣いたりします… 生後3ヶ月の息子なのですが、夜中、寝返りしそうになって泣いたりします。お腹が張ってて苦しいのか… ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はゲップ嫌いだったので 空気のせいか、よく唸ったり 泣いたりしてました🙌 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり、ガスだまりっぽいですね… 唸って泣いた時は、何か対処とかされてましたか?? 11月15日 はじめてのママリ🔰 泣いた時はしばらく縦抱きにしたら、ゲップする時があったので縦抱きしてましたね🤔 授乳後すぐに置かずに、しばらく抱いてから寝かせたりもしてました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、ガスだまりっぽいですね…
唸って泣いた時は、何か対処とかされてましたか??
はじめてのママリ🔰
泣いた時はしばらく縦抱きにしたら、ゲップする時があったので縦抱きしてましたね🤔
授乳後すぐに置かずに、しばらく抱いてから寝かせたりもしてました!