軽く前回と同じ内容になりますがそろそろ子供産まれるこの時期に旦那と…
軽く前回と同じ内容になりますが
そろそろ子供産まれるこの時期に旦那と喧嘩をし
旦那に
・家族になんかなろうと思ってない
・家事も掃除もしないならこの家にいる意味がない
・お前の事は人としては信用してるけど女としては好きではない
・子供のために無理矢理結婚した
・そんなに俺が嫌ならお前に渡す金はないから
赤ちゃん産まれたらすぐ働いてでていけ
等ぃわれ立ち直れません。
自営業なのですがうまくいっておらず落ち込んでいた彼を見ることが辛くチャットレディとバイトを掛け持ちして生活費を賄っていたこと。なのに彼は毎晩のように飲みに行き朝帰りがほとんどだったこと。も
私が勝手に言い始めてやっただけ。感謝はしてるけど恩着せがましいと言われました。
そんなこんなでもう4日は話していません。
喧嘩した日LINEで謝罪されましたがお家に帰るとオンラインゲームをずーっとやっていて私に直接謝ることない。次の日も同じ感じでゲームが終わり夕方に
「こんな時期に喧嘩なんかしてる場合じゃない。ごめん。」
と言われましたが許すことができなかった私に
いつまでもブスくれてろと。これが最後の会話です
それからあちらも私を避けてるし私も彼と顔を合わせたくないので避けています。
おかえり。とかは声かけてきますが無視しています
私には両親がいないので叔父と叔母が両親がわりなのですが、あまりにも辛く今までの事を愚痴ってしまい
そしたら直接彼に話すと、彼の両親にも話すと。
私が止めたとしても話すと。いってくれました。
でも正直丸く収まるのかが不安です。
それで素直に謝るのか言い返してしまうのか
しかも出産の日病院で話すと言われたんで私も出産に集中したいのにできません。
叔母が出方次第じゃ私と赤ちゃんを連れて帰り
離婚させると言われました。
もうとめることはできません。
同じような親が出てきてくれて丸く収まったとか経験したたかいましたらお話お願いします!
※ちなみに旦那の両親にも一人で話にいきましたが俺たちからは二人の喧嘩のことだからなにも言えない。我慢してあとでやり返してしてくれ。
赤ちゃんのことは私たちもサポートするから毎日お家に来ると言われました
赤ちゃん取られそうでこわいです。 。ふ
- コナミ(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月)
ポンポン
コナミさんは丸く収まって旦那さんと仲良く戻りたいんですか??
コナミさんの気持ち次第かと。もう許せないのなら味方して話してくれる叔父叔母さんがいらっしゃるしそんな不安定な旦那さんとは離れてもいいかと思うのですが
るんるん
んー。
なぜ旦那さんが謝ってくれたのに許せなかったのですか?
おかえりも無視?
確かにゲームは反省してる人が取る態度ではないと思いますが😡
旦那さんのご両親が言うように夫婦の問題だから2人でなんとかするべきだと思います。
そこに親がわりである叔母や叔父が介入して、たとえ丸く収まってもそれは丸ではなく旦那さんが自分の気持ちも言えず収められた形になりまた同じ事がおこると思います。
やはり本人同士でしっかり話し合うべき。無視はだめです。
なな
コナミさんは旦那さんとどうなりたいんですか??
私の旦那も喧嘩した後、口ではごめんと言いながら平気でゲームしてます!わたしはそれいつ終わるのってゲーム終わるの待ってから話し合うようにしてますよ😊
結局口聞かないと険悪なムードも続くしいい事なんてないですよ!
コメント