コメント

ちはじろう
先日、2ヶ月ちょっとでお宮参りへ行きました。
セレモニードレスの上から旦那さんの七五三で着た着物を祝い着として上から被せる予定でしたが、バタバタしていてセレモニードレスを着せることができず
セレモニードレスの下に着ていた白いロンパースの上から祝い着を被せてお参りしました。
スタジオでの記念写真も同日にしたので、息子、親ともどもヘトヘトでした。
大安を選んだのですが、お天気が大雨でそれも疲れた要因でした。
お天気がいいといいですね。
ちはじろう
先日、2ヶ月ちょっとでお宮参りへ行きました。
セレモニードレスの上から旦那さんの七五三で着た着物を祝い着として上から被せる予定でしたが、バタバタしていてセレモニードレスを着せることができず
セレモニードレスの下に着ていた白いロンパースの上から祝い着を被せてお参りしました。
スタジオでの記念写真も同日にしたので、息子、親ともどもヘトヘトでした。
大安を選んだのですが、お天気が大雨でそれも疲れた要因でした。
お天気がいいといいですね。
「3歳」に関する質問
最近3歳になったばかりの息子が指舐めをします。 旦那はめちゃくちゃ注意してすぐ辞めさせようとするのですが、キツくした方がいいのでしょうか。 私は下の子が生まれて半年だし、赤ちゃん返りもあるし、親として上の子…
これって私が悪いですか? 旦那さんが悪いですか? 生理で毎月3.4日は家でひたすら寝たらだらだらさせてくれる旦那さんです。 朝から夜まで家事育児全てやってくれて、寝かしつけだけは私しかできないので寝かしつけと…
自分が胃腸系で具合悪すぎる時、家族のご飯どうしてますか? 下痢と嘔吐の症状があって、4日間ほどまともにご飯が食べらず寝込んでいます。 昨日までは夫が少し早く帰ってきてくれて調理してくれていましだか、今日は帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちはじろう
ごめんなさい。間違って返信してしまいました…(>_<)無視してください
元気丸
わざわざありがとうございます(o^^o)私も今週お宮参りなので参考にさせていただきますね(^-^)