※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元気丸
子育て・グッズ

3歳の男の子について、七田式とZ会の通信教育を検討中です。経験者の意見や他のオススメが知りたいです。

こんにちは(^O^)もうすぐ3歳になる男の子がいます。3歳になったら七田式に通わせるかZ会の通信教育をさせようかと考えています。どちらかしているかたのお話を伺いたくて質問させていただきました。
また他にオススメがあれば教えて下さい。

コメント

ちはじろう

先日、2ヶ月ちょっとでお宮参りへ行きました。
セレモニードレスの上から旦那さんの七五三で着た着物を祝い着として上から被せる予定でしたが、バタバタしていてセレモニードレスを着せることができず
セレモニードレスの下に着ていた白いロンパースの上から祝い着を被せてお参りしました。
スタジオでの記念写真も同日にしたので、息子、親ともどもヘトヘトでした。
大安を選んだのですが、お天気が大雨でそれも疲れた要因でした。
お天気がいいといいですね。

• ちはじろう

ちはじろう

ごめんなさい。間違って返信してしまいました…(>_<)無視してください

• 3月14日
  • 元気丸

元気丸

わざわざありがとうございます(o^^o)私も今週お宮参りなので参考にさせていただきますね(^-^)

• 3月14日