コメント
ちはじろう
先日、2ヶ月ちょっとでお宮参りへ行きました。
セレモニードレスの上から旦那さんの七五三で着た着物を祝い着として上から被せる予定でしたが、バタバタしていてセレモニードレスを着せることができず
セレモニードレスの下に着ていた白いロンパースの上から祝い着を被せてお参りしました。
スタジオでの記念写真も同日にしたので、息子、親ともどもヘトヘトでした。
大安を選んだのですが、お天気が大雨でそれも疲れた要因でした。
お天気がいいといいですね。
ちはじろう
先日、2ヶ月ちょっとでお宮参りへ行きました。
セレモニードレスの上から旦那さんの七五三で着た着物を祝い着として上から被せる予定でしたが、バタバタしていてセレモニードレスを着せることができず
セレモニードレスの下に着ていた白いロンパースの上から祝い着を被せてお参りしました。
スタジオでの記念写真も同日にしたので、息子、親ともどもヘトヘトでした。
大安を選んだのですが、お天気が大雨でそれも疲れた要因でした。
お天気がいいといいですね。
「男の子」に関する質問
2人以上お子さんいる方凄すぎないですか!? 生後9ヶ月の男の子がいます。 元々絶対2人欲しいと思ってましたが、 想像以上に大変すぎて 一人っ子に決定しました笑 我が子がそだてにくいのもありますが、 私も今だに3時…
吐き戻しが多い子って どれくらいで吐き戻しなくなるのでしょうか? 生後9ヶ月の男の子ですが、 新生児の時から吐き戻しが多く、 ひどい時は一日に10回以上で 鬱になりそうでした笑 今はだいぶ少なくなりましたが、 一…
生後1ヶ月の男の子を育てています。 ミルクもあげてうんちもしておむつも変えて抱っこしても泣きやみません😭いつもならチャイルドシートに乗せて少しドライブすればすぐ寝るのですが寝るどころかそれでも泣き止まずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元気丸
わざわざありがとうございます(o^^o)私も今週お宮参りなので参考にさせていただきますね(^-^)
ちはじろう
ごめんなさい。間違って返信してしまいました…(>_<)無視してください