コメント
ちはじろう
先日、2ヶ月ちょっとでお宮参りへ行きました。
セレモニードレスの上から旦那さんの七五三で着た着物を祝い着として上から被せる予定でしたが、バタバタしていてセレモニードレスを着せることができず
セレモニードレスの下に着ていた白いロンパースの上から祝い着を被せてお参りしました。
スタジオでの記念写真も同日にしたので、息子、親ともどもヘトヘトでした。
大安を選んだのですが、お天気が大雨でそれも疲れた要因でした。
お天気がいいといいですね。
ちはじろう
先日、2ヶ月ちょっとでお宮参りへ行きました。
セレモニードレスの上から旦那さんの七五三で着た着物を祝い着として上から被せる予定でしたが、バタバタしていてセレモニードレスを着せることができず
セレモニードレスの下に着ていた白いロンパースの上から祝い着を被せてお参りしました。
スタジオでの記念写真も同日にしたので、息子、親ともどもヘトヘトでした。
大安を選んだのですが、お天気が大雨でそれも疲れた要因でした。
お天気がいいといいですね。
「3歳」に関する質問
何歳まで子供抱っこしてましたか?? 上の子は3歳ぐらい、下の子は4歳(現代進行形)で抱っこしてます、、、、。 1~2分程度の抱っこはカウントなしでお願いします😭 4歳娘は、抱っこマンでましにはなったのですが3歳の頃…
6歳の小学生の女の子の水泳教室に行きました。 下には3歳男の子と0歳の赤ちゃんがいます。 子ども全員連れて行って見守ったのですが、 女子更衣室に入っていいものか悩みました。 男の子連れて入っていいのでしょうか……
七五三って男の子は5歳の時だけですか? 3,5歳の時にやると思っていて、調べたら5歳の時だけと書いてあって……でもサイトによっては今は男の子も3歳の時にもやると見てどっちなんだろうと……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元気丸
わざわざありがとうございます(o^^o)私も今週お宮参りなので参考にさせていただきますね(^-^)
ちはじろう
ごめんなさい。間違って返信してしまいました…(>_<)無視してください