コメント

はじめてのママリ🔰
うちも下の子が丁度そのあたりからほとんど泣かなくなり、今もあまり泣かず手のかからないままできてます!
上の子がめちゃくちゃ泣くタイプだったので性格や気質もあるのかなぁと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が丁度そのあたりからほとんど泣かなくなり、今もあまり泣かず手のかからないままできてます!
上の子がめちゃくちゃ泣くタイプだったので性格や気質もあるのかなぁと思ってます😅
「生後25日」に関する質問
昨日から沐浴後ミルクを飲んで寝なくなりました。 生後25日目です。90ml×8回の完ミなんですが、昨日から沐浴後ミルクを飲んですぐ寝ていたのが急に寝なくなりました😭 退院してから沐浴後のミルクで必ず寝て夜間の眠りに入…
何度も似たような質問ですみません💦 生後25日の新生児を育てています。 現在1回100mlのミルクを1日8回飲ませていますが、ミルクの感覚が2時間〜2時間半ぐらいで泣いて起きます😅 寝かせようとしたりあやしたりしてもダメ…
私の出産を知っている友達に、 「〇日地元帰るから〇〇(私)の体調とか良ければ会えない?赤ちゃんに会えるの楽しみにしてる! とのLINEが来ました…… 正直会いたくないです。 その日はまだ生後25日目だし正直会いたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
下の子だから空気を読んでくれているんですかね?笑
返信頂き少し安心出来ました☺️
はじめてのママリ🔰
私も最初は大丈夫かな?って心配でしたけど、特に他に気になることもなく
周りで聞いてたら2人目以降はあるあるみたいであまり気にしなくなりました!上の子の赤ちゃん返りも凄かったのでかなり助けてもらいました👶笑