子育て・グッズ 生後25日の男の子が魔の3週を過ぎて泣かなくなり、環境に慣れたのか心配です。同じような経験はありますか。 生後25日の男の子👦です。 魔の3週を過ぎた辺りからあまり泣かなくなりました。 環境に慣れただけなら良いのですが少し心配です。 完ミでミルクは変わらず飲めていて体重増加も良好です。 同じようなお子様いましたか? 最終更新:7月15日 お気に入り 1 ミルク 妊娠3週目 男の子 体重増加 完ミ 生後25日 ゆっちゃん(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が丁度そのあたりからほとんど泣かなくなり、今もあまり泣かず手のかからないままできてます! 上の子がめちゃくちゃ泣くタイプだったので性格や気質もあるのかなぁと思ってます😅 7月15日 ゆっちゃん 下の子だから空気を読んでくれているんですかね?笑 返信頂き少し安心出来ました☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 私も最初は大丈夫かな?って心配でしたけど、特に他に気になることもなく 周りで聞いてたら2人目以降はあるあるみたいであまり気にしなくなりました!上の子の赤ちゃん返りも凄かったのでかなり助けてもらいました👶笑 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
下の子だから空気を読んでくれているんですかね?笑
返信頂き少し安心出来ました☺️
はじめてのママリ🔰
私も最初は大丈夫かな?って心配でしたけど、特に他に気になることもなく
周りで聞いてたら2人目以降はあるあるみたいであまり気にしなくなりました!上の子の赤ちゃん返りも凄かったのでかなり助けてもらいました👶笑