コメント

ののの
私ではありませんが友達が今まさにそれです!

はじめてのママリ🔰
そうなりそうです💦
-
。
私もそうなりそうで…
最初隣の市の支部で申請書書いてもらったのですが保育園のある支部に引っ越しを機にうつったら、念のために説明会出てと言われ出ると急に不採用の電話が来て
わけも分からず今困ってて💧- 5月31日
ののの
私ではありませんが友達が今まさにそれです!
はじめてのママリ🔰
そうなりそうです💦
。
私もそうなりそうで…
最初隣の市の支部で申請書書いてもらったのですが保育園のある支部に引っ越しを機にうつったら、念のために説明会出てと言われ出ると急に不採用の電話が来て
わけも分からず今困ってて💧
「入園」に関する質問
こんなこと言ったらモンペと言われてしまうかもしれませんが、、 4月から保育園に入園した娘なんですが、朝はまだ不安な気持ちがあるのか先生に抱っこされたいみたいなんです。 なんですが、ここ数日先生の手が空いてなか…
保育園に持っていく水筒についてです。 2歳の息子と来月1歳になる娘がいます。 7月から保育園(企業型保育園)に入園することになり、水筒を持ってきてくださいと言われたんですが、正直今金欠で…💧 一旦百均とかに売ってる…
言葉が全然出ないです もうすぐで1歳10ヶ月になる息子がいます 今のところの発語でしっかり言えるのが ・ママ ・パパ ・ばぁい(バイバイ) ・がぉー(ライオンや虎、恐竜) ・ぶー(豚) ・あおー(青色) です 前まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
保育園って退園になってますか?😥
ののの
いや友達の子は通ってますよ!