※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

やらなきゃいけないことあるのに、疲れてるとか言ってずーーーっと寝て…

やらなきゃいけないことあるのに、疲れてるとか言ってずーーーっと寝てる旦那。
ほんっっとイライラする😩❗️❗️❗️

わたしだって仕事行って帰ってきて子供の面倒もあなたの面倒も見てかなり疲れてるんですけど。
手伝おうか?の一言くらい言えないのか。
自分で食べた弁当くらい出してよ。
まだまだ家事いっぱい残ってるんですけど。
わたしだってはやく寝たいんですけど。

お願いだから、子供には旦那みたいならないでほしい…

ただの愚痴でした。失礼しました🙇‍♀️

書いたらスッキリ❤️

コメント

ぽん52

同じです!!!
仕事で疲れてるのは分かりますけど、私たちだって四六時中育児してるんですけど!!
って感じです( ・᷄ὢ・᷅ )

代わるよって一言ほしいですよね!
毎晩夜中に起きてるの私なんだよ?!って。

私もだいぶ溜まってます( ・᷄ὢ・᷅ )

• まま

まま

一緒ですか😩✨
    ほんとに、わたしたちに休日はないですもんね…💦
    爆発しないようにお互いうまく発散しましょう😣💦

• 5月30日
つぅ

私も最近イライラです!とにかく旦那に!!
私の前で疲れたとか眠いとか言うなよ。って思います。仕事帰ってきてからは作ってもらったご飯食べてケータイしながらテレビ見てアイス食べてんじゃん!!私はその間も座ることなく家事の残りや離乳食ストック作ったりしてんだよ!!!

やらなきゃいけないことあるのに寝ちゃうのはホント腹立ちますね。やらなくちゃいけないんじゃないの?なんて言いません‼️笑
お弁当作りも本当にお疲れ様です✨うちは1人目生まれてからお弁当制度は廃止になりました…

• まま

まま

わかります😫💦
    仕事は確かに疲れるんだろうけどそれはお互い様なのに、なんでわたしばっかり動いて君はくつろいでるのか?と毎日思ってます。。
    お弁当はご飯炊いて夕飯の残りを詰めるだけです😂❗️
    でもそれが原因でイライラするので、うちも廃止にしようかな。笑

• 5月30日