※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
お出かけ

今年の7月、息子の一歳の誕生日に北海道の帯広へ行きます!あまり帯広に…

今年の7月、息子の一歳の誕生日に北海道の帯広へ行きます!!あまり帯広には詳しくないので、詳しい方におききしたいのですが、赤ちゃんも連れに向いていて、ゆっくり出来るホテル、もしくは旅館でおススメはありますかー?

コメント

あやか

十勝川温泉の第一ホテルがウェルカムベビーの宿だったと思いますよ!

• さー

さー

ご回答ありがとうございます😊
    検索してみますねー♡·•°
    ありがとうございます🥰

• 5月30日
ゆっち

帯広のとなり幕別のグランビリオもおすすめですよー!
和室もあったはずです!
キッズスペースもありますよー✨

• さー

さー

ご回答ありがとうございます😁和室良いですねー!確認してみます😊
    ありがとうございます💓

• 5月31日
ままり

十勝川温泉の観月苑ウェルカムベビーでは無かったですがとても親切にしてくださいましたし大人も楽しめましたよ(^^)

• さー

さー

ご回答ありがとうございます😊
    赤ちゃんも一緒でもお部屋は大丈夫そうでしたかー??
    ネットでも調べてみますねー🥰

• 5月31日
  • ままり

ままり

和室だったので大丈夫でしたよ(^^)
    電話とかは低い位置にあるので気を使いましたがお部屋は問題なくすごせました(^^)
    レストランにも子供用の椅子や食器、エプロンなど置いてありますし、温泉にもベビーチェアがありました☺️

• 5月31日