妊娠・出産 2人目妊娠中です。出産、入院中に上の子を預けた時、いくら包みましたか… 2人目妊娠中です。 出産、入院中に上の子を預けた時、いくら包みましたか⁇ちなみに上の子は2歳半、入院期間は6泊7日を予定してます(^^) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 2歳 妊娠中 2人目妊娠 出産 上の子 ぷー太郎(8歳) コメント 退会ユーザー 義母が3万包んでくれたので甘えました☺︎ 5月30日 ぷー太郎 返答ありがとうございます(^^) 義母さんから頂いたお金をそのまま実家に渡したっということですか⁇ 5月30日 退会ユーザー 義母からうちの実家に包んでくれたので、うちからは渡してないです☺︎ 5月30日 ぷー太郎 そうなんですね(^^)ありがとうございましたo(^_^)o 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー太郎
返答ありがとうございます(^^)
義母さんから頂いたお金をそのまま実家に渡したっということですか⁇
退会ユーザー
義母からうちの実家に包んでくれたので、うちからは渡してないです☺︎
ぷー太郎
そうなんですね(^^)ありがとうございましたo(^_^)o