4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今…
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、
21日、22日は旅行に行っていた為、排卵検査薬はできてなくて妊活おりものシートをしていて、2本ライン出ていたのですが、おりものシートは当てにならないと聞いたので、、、💦
23日に排卵痛があったので、この日か次の日が排卵なのかな?って思ってるんですが検査薬も強陽性にはなかなかならず😔
これは排卵はいつ頃なのでしょうか??わかられる方いらっしゃいますか?😭
タイミングは15,20,22,23, に取りました🎀
排卵日前が女の子と言われてますし、今回で最後!と決めているので男の子4人兄弟でも可愛いのは十分にわかっているんですが、やはり女の子を育ててみたい!!!って気持ちも捨てれず🥹まだ安定期でもないんですが、ドキドキです😭(笑)
- 4 mom 🎀(妊娠5週目, 生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってませんか??💦

はじめてのママリ🔰
排卵日前でも男の子でしたけどね💦四姉妹に憧れてましたが男の子でした。

はじめてのママリ🔰
今5wと何日ですか?
それで逆算したら排卵日分かりますよ!
コメント