4人目の妊娠中で、次は女の子を希望していますが、排卵日が不明で不安です。排卵検査薬が使えず、排卵痛は23日にありました。タイミングは15, 20, 22, 23日に取りましたが、排卵日はいつでしょうか。
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、
21日、22日は旅行に行っていた為、排卵検査薬はできてなくて妊活おりものシートをしていて、2本ライン出ていたのですが、おりものシートは当てにならないと聞いたので、、、💦
23日に排卵痛があったので、この日か次の日が排卵なのかな?って思ってるんですが検査薬も強陽性にはなかなかならず😔
これは排卵はいつ頃なのでしょうか??わかられる方いらっしゃいますか?😭
タイミングは15,20,22,23, に取りました🎀
排卵日前が女の子と言われてますし、今回で最後!と決めているので男の子4人兄弟でも可愛いのは十分にわかっているんですが、やはり女の子を育ててみたい!!!って気持ちも捨てれず🥹まだ安定期でもないんですが、ドキドキです😭(笑)
- 4 mom 🎀(妊娠15週目, 生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってませんか??💦
はじめてのママリ🔰
排卵日前でも男の子でしたけどね💦四姉妹に憧れてましたが男の子でした。
-
4 mom 🎀
え!やっぱり排卵日とか関係ないんですかね😭姉妹可愛いですよね🥹🎀
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
今5wと何日ですか?
それで逆算したら排卵日分かりますよ!
-
4 mom 🎀
生理予定日から見ると5w5dだったんですが、先ほど子宮外妊娠とかもあるしと思って早めの診察に行くと4w程の大きさだったのでわからずじまいでした😭
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
画像に添付している排卵検査薬のアプリを教えて欲しいです🙏
-
4 mom 🎀
KONOTOKI というアプリです📱!
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
今三男妊娠中で、4人目チャレンジしようかなと考えとるところです😂
産後何ヶ月から妊活復活しましたか?- 9月25日
-
4 mom 🎀
義理の母が年子3人の産後1ヶ月で妊娠していた為、産後はタイミング全然あるよ!と言われていたので👶🏻産後4ヶ月頃から始めました!!🎀
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
義理のお母さんすごいですね!!
産後4ヶ月からなんですね!!参考になります👶
私は年明けに三男を出産予定で、女の子への憧れが諦め切れず妊活を考えています😭
つわりとかは大丈夫ですか?無理なさらないでくださいね!!- 9月28日
-
4 mom 🎀
すごいですよね!パワフルお義母さんです😅(笑)わかります!😭私も三男には申し訳なかったですが、妊娠中から既に女の子産み分けとか調べたりしてました💦三男は三男でもう特別可愛いくて日々癒しですが👶🏻🤍
悪阻は過去1キツくようやく落ち着いてきました🥹ありがとうございます🫶🏻出産まで残りわずかですが無理なさらず頑張ってくださいね✨- 9月28日
4 mom 🎀
測っていなくて、今回リセットされたら購入予定でした😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺ちなみに私も4人目妊娠中で我が家は男女2人ずつですがタイミング関係なかったです笑!
4 mom 🎀
色々産み分け言われてますが、やはり運なんですかね🥹なんだか少し安心しました😭✨ありがとうございます😭🎀
はじめてのママリ🔰
産みわけとかは1回もしたことないのでよくわからないですが運だと思ってます🤣けど結果論ですがタイミングがあっさりだと女の子??は当たってる気がします!😂
4 mom 🎀
あっさりでは頑張ったので期待です🤣✨