R
偏頭痛持ちで痛み止めはカロナール貰ってました!アセトアミノフェンは妊娠中でも使って大丈夫と言われましたよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
頭痛でカロナールもらってました。
我慢できる程度なら
飲まないようにしてましたが
痛いときは服用してました!

りりり
カロナールは妊娠中でも飲めるので大丈夫ですよ😊

ままり
カロナールは妊娠中に処方される薬で痛みとかあれば全然我慢せずに飲んでねと言われました✨
R
偏頭痛持ちで痛み止めはカロナール貰ってました!アセトアミノフェンは妊娠中でも使って大丈夫と言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
頭痛でカロナールもらってました。
我慢できる程度なら
飲まないようにしてましたが
痛いときは服用してました!
りりり
カロナールは妊娠中でも飲めるので大丈夫ですよ😊
ままり
カロナールは妊娠中に処方される薬で痛みとかあれば全然我慢せずに飲んでねと言われました✨
「熱」に関する質問
怪我や病気で足首より下の片足が浮腫んだことがある方…良かったら教えてください。 ・何日くらい続きましたか? ・むくみ改善には安静時の挙上以外にできることありますか?(弾性ストッキングは難しそうです…) 蜂窩織炎…
この時期エアコンついてないところでお宮参りって暑すぎですよね? 9月で良いと思うんですけど、何が何でもピッタリの日にちで私以外の人がやりたいみたいです ネッククーラーとかハンディファンとかって赤ちゃんに使って…
手足口病経験ある方教えてください! 昨日から熱が出て病院で手足口病疑いと言われ解熱剤をもらいました。 使用しても37度台までしか下がらず、起きている間はずっと機嫌が悪いです。 子供が手足口病になった方いましたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント