子育て・グッズ 支援センターでダンボールの家があって娘がよく遊んでいるので家に置い… 支援センターでダンボールの家があって娘がよく遊んでいるので家に置いてあげたいなと思うのですが、ホームセンターで見ると引っ越し用の大きいのが最大で洗濯機くらいの大きさのが欲しいのですがどこかにあったりもらえたりしますか😭?エディオン、ケーズはあげれないと言われました😭💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 洗濯機 支援センター 引っ越し きゅーぴー(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 咲や ネットでダンボール製の家のキット売っていますよ😃 5月30日 きゅーぴー もうすこし大きくなったら家のキット買おうかなと思ってまして😂💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
もうすこし大きくなったら家のキット買おうかなと思ってまして😂💦