コメント
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生1年生の娘が学校から帰ってきたと思ったら そのタイミングで向かいの同級生のお友達とそのママが 私を驚かそうとこっそり玄関に入って土間収納に 隠れてて。 普段から距離が近すぎるので私は警戒してる部分も あ…
もやっとまではいかないけどママ友で少し気になることがあります。 うちの子は最初の方に幼稚園バスが来ます。ママ友の子はその後なんですが、うちの子が乗ってないと毎回「〇〇くん休みですか?」とバスの先生に聞くそう…
私は病気なんでしょうか?説明が下手くそで長文です🙇🏻♀️ 独身時代は足のふみ場がないくらい部屋が汚かったです。実家にいるときも出てからも。ですが妊娠してから巣作り本能?で一気に物も捨てて掃除も毎日するようにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎶
家出る前から約束として『手を繋ぐ、買い物の時はカートに乗る』って言ってるんですがなかなか守れません(笑)
そしてついつい怒ってしまいます😓
今日は着いてすぐキャラカートを見つけて自分から乗ると言ったのでベルトをきっちりしめましたがやはり立とうとするのでアンパンマンのスティックキャンディーを渡しその間だけ店内見れました(笑)
そうなんです!!
私も買い物行くけど結局何も買わずにブラブラして終わります💦
家に帰って何しに行ったんやろ??ってなります(笑)