コメント
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳のこどもが今日保育園で担任の先生に タオルを顔に投げられて痛かったんだ… と言っていたのですがみなさんなら先生に聞きますか? 普段の様子から 95%そんなことしない先生かなって思ってますし 信頼もしてるけどわ…
夫の話。 仕事の日は朝7:00頃家出て帰宅は22:00以降 おかげで朝から晩までワンオペ 下の子は発達障害で大変なことも多く いろんな通院もわたしが対応 シフト制で休日もばらばらで こどもたちの行事には参加するけど 予定…
最近タバコ吸いたい欲がすごい… 妊娠わかった日から今までずーっと我慢してきたけど、旦那へのストレス溜まりすぎて吸いたくなっちゃった😭 完ミに出来たらいいけど、最近娘が哺乳瓶嫌がるしもう少しの我慢だよね もう少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎶
家出る前から約束として『手を繋ぐ、買い物の時はカートに乗る』って言ってるんですがなかなか守れません(笑)
そしてついつい怒ってしまいます😓
今日は着いてすぐキャラカートを見つけて自分から乗ると言ったのでベルトをきっちりしめましたがやはり立とうとするのでアンパンマンのスティックキャンディーを渡しその間だけ店内見れました(笑)
そうなんです!!
私も買い物行くけど結局何も買わずにブラブラして終わります💦
家に帰って何しに行ったんやろ??ってなります(笑)