コメント
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
「ココロ・悩み」に関する質問
4世代で同居しており、家事(特に料理)がとてもストレスです。ほぼ愚痴です。厳しいコメントはすみませんがやめてください。 私の実家で同居しており、祖母、父、母、夫、私、息子の6人で住んでいます。私は育休中のため…
限界です助けてください。 もう何週間も、抱っこ以外は認めない、下ろしたら泣く。足で床をドンドンする。マンションのため、泣き声もかなり騒音で放置できません。すると必然的に抱っこする。座るのも寄りかかるのも許さ…
人の赤ちゃんを抱っこしたまま、ケーキを食べ、紅茶を飲む後輩どう思いますか…?😰 後輩が私の子どもに会いに来てくれました。 そこでケーキと紅茶を出しました。 可愛い、可愛いと息子をずっと抱っこしていました。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎶
家出る前から約束として『手を繋ぐ、買い物の時はカートに乗る』って言ってるんですがなかなか守れません(笑)
そしてついつい怒ってしまいます😓
今日は着いてすぐキャラカートを見つけて自分から乗ると言ったのでベルトをきっちりしめましたがやはり立とうとするのでアンパンマンのスティックキャンディーを渡しその間だけ店内見れました(笑)
そうなんです!!
私も買い物行くけど結局何も買わずにブラブラして終わります💦
家に帰って何しに行ったんやろ??ってなります(笑)