コメント
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の会社は女性ばかりの職場なんですけど入社して4年になりますが、特別仲良い人っていません。仕事に必要な話はするけど雑談みたいなのはあまりしないし、休憩も1人で休んでます。 周りは私みたいな人もいれば仲良い人と…
上司の贔屓?どう思いますか? 男性の上司なのですが、私ともう1人の女の子と2人でいる時、絶対にもう1人の子に仕事を頼みます。 これやっといて、とか頼るのも全てです。 別に私も手が空いてるのに、です。 3人でいて…
旦那に楽な生活しすぎでしょって言われちゃった🤣 その通りではある、けど、楽したくて家いるんじゃないんだよー! 私も働こうと思って深夜バイトしよっかな〜って相談した時、子供みんといけんからせん方がいいって言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎶
家出る前から約束として『手を繋ぐ、買い物の時はカートに乗る』って言ってるんですがなかなか守れません(笑)
そしてついつい怒ってしまいます😓
今日は着いてすぐキャラカートを見つけて自分から乗ると言ったのでベルトをきっちりしめましたがやはり立とうとするのでアンパンマンのスティックキャンディーを渡しその間だけ店内見れました(笑)
そうなんです!!
私も買い物行くけど結局何も買わずにブラブラして終わります💦
家に帰って何しに行ったんやろ??ってなります(笑)