コメント
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
「ココロ・悩み」に関する質問
家の前のゴミステーションに ゴミ収集車が停まっていて 1台は通れそうなくらい空いてたので そーっと車で曲がって家の駐車場に通ってきたけど 今更ゴミ収集車いなくなってから 通過すればよかったと後悔😭 擦ってもぶつけ…
会社の上司から、何十回も告白され、断ったのですがその腹いせに、セクハラ、パワハラシフトや業務にも支障出る嫌がらせがあり、パニック障害、睡眠時間、不安障害、鬱病になりシングルですが育児にも支障があります。 …
ママ友作るの難しくないですか? 来年度年少になる子供がいます。 支援センターに行って周りを見てもママ友同士固まって話していることが多く、雰囲気が苦手になって最近は行けてません。ちょっと昔は頑張って支援センタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎶
家出る前から約束として『手を繋ぐ、買い物の時はカートに乗る』って言ってるんですがなかなか守れません(笑)
そしてついつい怒ってしまいます😓
今日は着いてすぐキャラカートを見つけて自分から乗ると言ったのでベルトをきっちりしめましたがやはり立とうとするのでアンパンマンのスティックキャンディーを渡しその間だけ店内見れました(笑)
そうなんです!!
私も買い物行くけど結局何も買わずにブラブラして終わります💦
家に帰って何しに行ったんやろ??ってなります(笑)