コメント
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしてるので聞いてくださいっ😭 2歳の息子が、ふざけて嫌な感じの言葉を言うようになりました(泣) 昨日保育園のお迎えの時、挨拶してちょこっと話す程度のママさんとお話してた時、息子が、「おばさん😚」って言…
精神的に限界で誰かの目に留まり、話を聞いてくださると嬉しいです。 市の子育て短期支援事業のショートステイ(短期入所生活援助事業)って生後1ヶ月の赤ちゃんって預けれるのでしょうか。 市のホームページ見ると、 『…
私、吐くのか人が吐くのとか見るのもほんと無理なんですよ〜 夫が体調悪いとかで泊まり明けで帰ってきて、、 トイレで痰を吐いてたんです。 で、下で玄関掃除してて何か吐いてる!?と思って、 下からトイレから出てき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎶
家出る前から約束として『手を繋ぐ、買い物の時はカートに乗る』って言ってるんですがなかなか守れません(笑)
そしてついつい怒ってしまいます😓
今日は着いてすぐキャラカートを見つけて自分から乗ると言ったのでベルトをきっちりしめましたがやはり立とうとするのでアンパンマンのスティックキャンディーを渡しその間だけ店内見れました(笑)
そうなんです!!
私も買い物行くけど結局何も買わずにブラブラして終わります💦
家に帰って何しに行ったんやろ??ってなります(笑)