コメント
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
はちみつ🍯
私も子どもと洋服見に行くとじっとしてないしカートからは下りる、抱っこひもは嫌で散々です💦
着たい服と実際似合う服が私もわからず結局ぶらぶらして終わりって感じが多いです。
体型も変わったし、今は歩き回ったりちょろちょろどっか行っちゃうのでスカートだと走りにくいし😢
ショッピング自体は楽しくて好きなのですが、やはり子どもと一緒だと自由にできないですよね、、
気持ちわかります!
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳と4歳の娘がいます。 下の子は、来年から、幼稚園へ通います。 娘たちから、旦那から、身内から、友人、 会う度に働かないのか、 何してるのかとやんわり言われます。 みなさんならどうしますか? 実際はずーっ…
結婚するのに身分証出すって普通なんですか?。 彼氏と入籍する事は前提なのですが、色々あって 入籍するなら産後にしよう と私と彼氏で話し合いをして お互い納得して今まで来ました。 が、突然今まで何も言って来なか…
すごい真剣に今すぐと考えてるわけではないですがゆくゆく離婚したいです。 理由は借金となんでも後回しにする性格です。 この間自分の都合(眠いのに泣かれて眠れない)だけで2ヶ月の子供を怒鳴っているのをみてこの人と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎶
家出る前から約束として『手を繋ぐ、買い物の時はカートに乗る』って言ってるんですがなかなか守れません(笑)
そしてついつい怒ってしまいます😓
今日は着いてすぐキャラカートを見つけて自分から乗ると言ったのでベルトをきっちりしめましたがやはり立とうとするのでアンパンマンのスティックキャンディーを渡しその間だけ店内見れました(笑)
そうなんです!!
私も買い物行くけど結局何も買わずにブラブラして終わります💦
家に帰って何しに行ったんやろ??ってなります(笑)